整理:BENJ1
编辑:朝花夕拾

郭文贵先生2022119日直播

卢森堡是共产党在西方洗钱、经济犯罪的最根本的大本营。卢森堡的大公,你看他这回一定会去参加冬奥会的,不让去都不行,他已经阳性了,看到了他都已经阳性两次了。哭着闹着要跟中国:“我要去!”他身边的人跟我很好,他说:“我们这个家伙疯了!我是不去。他主动给中共发信息‘我要’。”

就是卢森堡就这个大公,还有卢森堡已经被共产党给“蓝金黄”给控制得就真的连中国一个县城都不如。但是这次卢森堡在疫苗发生之后,就最近这些事情之后,认真严肃地说:“我们真要考虑和新中国联邦一次严肃性地合作,我们要不和共产党继续合作,跟你新中国联邦合作。” 希望有一系列条件跟我谈,我说你要跟我谈是有代价的。

现在国内翻墙很容易,冬奥会期间它断不断网?它一直就在断网状态,你还说什么冬奥会啊,而且只要想真地听爆料革命,只要想上网的太容易了,比阿富汗容易得多。

而且冬奥会一定是管理网络的,奥运会管得更严,但是今天再给你说个好消息,天空WIFI可以改变共产党的一切防火墙,一切!

郭文贵先生2022120日盖特

财富是人民创造的,政府是叫你纳税的,没有一个政府是创造财富的。共产党呢?不但不创造财富,挥霍财富!就这一个冬奥会,俄罗斯总统来,所有的这些小国家都骗它几亿、几十亿、几百亿…一个奥运会花了几万亿人民币了吧,才搞几天?普京来一趟一千多亿美元。24小时一千亿美元,将近7000亿人民币是一个省的一年的产值啊,一个小省的。中国老百姓就是这样像猪狗一样被人对待着,还觉得非常的爽。从来不问自己,为什么这么贫穷?从来不问自己,为什么自己的病旁边就没个好医生?从来不问,为什么我这一辈子了我的生活就没有真正多大改变,我的快乐越来越少,病却越来越多?

明天的大直播我们好好谈谈冬奥会之前共产党和这些小国和西方这些国家的勾兑,和冬奥会即将向天空 — 听说昨天已经发射了10万支造雪弹了,计划发200多万支所谓的“火箭造雪弹”。会给气候带来多大的灾难?

冬奥会之后中国经济的崩塌,以及对中国人的剥削会更上一层楼。比爹娘还亲的共产党,在北京的金山上出来的“红太阳毛泽东”会真正让中国人感受到疼 — 疼不死,活不好!这就是中国共产党,图穷匕首见了。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十八)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十九)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二十)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二十二)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台