作者:GSeries

今日摘要

  1.  川普:MAGA是歷史上 “最偉大的政治運動”
  2.  前疾控中心主任:Fauci撰寫的「COVID-19起源的論文”與科學背道而馳
  3.  吉姆-喬丹抨擊參議院民主黨人試圖恢復媒體卡特爾法案的做法
  4.  中共國大使警告,美國加強與臺灣的關系將 “很可能 “導致戰爭
  5.  蓬佩奧:『將病毒強加於世界』習近平想要『主宰世界』

重要事件

前總統唐納德-川普周六回到德克薩斯州,發誓這個美國最大的共和黨領導的州 “永遠不會變成藍色”。”我們的國家很憤怒,我們的國家希望再次受到尊重,”川普在德克薩斯州康羅的最新一次拯救美國集會上說。”你好,德克薩斯州,很高興回到這個偉大的、美妙的、美麗的州,與成千上萬的自豪的美國愛國者在一起,他們相信家庭和自由、上帝和國家。順便說一句,石油和槍支–與民主黨人不同。”

川普為德克薩斯州歷史上最大的政治集會人群歡呼,他拋出了寫有 “拯救美國”的帽子,與寫有 “讓美國再次偉大 “的帽子的紅色相同,這是他自2016年競選以來一直標榜的MAGA競選口號。

“我們的MAGA運動是迄今為止我們國家歷史上最偉大的政治運動,我一直在說,他們甚至從來沒有–假新聞–他們甚至從來沒有質疑過它,因為它從來沒有類似的東西,”川普說。

“而你知道它真正代表什麽嗎?熱愛我們的國家,這就是它的全部。我們正在一起對抗我們的人民所見過的一些最險惡的勢力、根深蒂固的利益和惡毒的對手–可以說我們的國家從來沒有見過這樣的事情。但是,無論這些腐敗的激進分子有多大、多強大,你們永遠不要忘記我們的國家不屬於他們。我們的國家是屬於你們的。這是你的家。這是你的遺產。而我們的美國自由是上帝賦予你們的權利。”

安東尼-福奇博士悄悄形成的一篇論文中提出,引起COVID-19的病毒肯定不是來自實驗室,這種說法被其他科學家引用,他們稱實驗室的想法是 “陰謀論”,這種說法 “與科學背道而馳”,一位前疾病控制和預防中心主任說。

“科學的目的是對不同的假說進行嚴格的辯論「。在我的生活中,我從來沒有真正經歷過科學家之間的私人電話,他們決定集體采取什麽立場,然後看到這個立場發表在像《柳葉刀》這樣的科學雜誌上,說像我這樣有不同科學假說的人,在某種程度上必須被打倒,被視為陰謀家,這真的與科學背道而馳,”該機構負責人羅伯特-雷德菲爾德博士在2021年1月20日前在福克斯新聞上說。

最近公開的電子郵件顯示,美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)所長Fauci在塑造《自然》雜誌2020年初發表的一篇論文中發揮了關鍵作用。這些作者中的大多數人與Fauci反復通信,在論文發表前不久加入了他的電話會議,並在此後從Fauci的機構獲得了數百萬美元,他們聲稱他們的分析 “清楚地表明SARS-CoV-2不是一個實驗室構造或有目的地操縱的病毒。”

《自然》雜誌的文章是生態健康聯盟創始人Peter Daszak和另一組科學家在後來發表在《柳葉刀》上的文章中引用的文章之一。達斯紮克寫道:”我們站在一起強烈譴責暗示COVID-19沒有自然來源的陰謀論,”他的小組從福奇的機構向中國武漢的科學家和其他作者輸送資金。許多專家後來承認沒有明確的證據表明CCP病毒有自然來源,一些人說大部分證據表明它來自武漢的那套實驗室。

眾議院司法委員會排名第一的共和黨成員吉姆-喬丹(Jim Jordan)今天出現在SiriusXM的Breitbart News Saturday與Matt Boyle的節目中。喬丹議員抨擊了參議院民主黨人試圖恢復《新聞業競爭和保護法》的做法,該法案去年未能在他的委員會獲得通過。

博伊爾說:”本周讓我眼前一亮的是,參議院司法委員會反壟斷小組委員會宣布,他們將就這項名為《新聞業競爭和保護法》的法案舉行聽證會。「

“你在眾議院領導了反對這個法案的鬥爭,它沒有在眾議院通過,甚至沒有在去年通過它的委員會。他們試圖恢復它……這個法案將創建一個反托拉斯豁免,就像美國職業棒球大聯盟有一個反托拉斯豁免一樣,這樣大媒體公司就可以與大科技公司進行集體談判。”

“這不是關於競爭和維護競爭,”喬丹議員說,”這是在創造一個卡特爾,這是在報紙業務中創造一個歐佩克。”

“你認為讓《紐約時報》和《華盛頓郵報》勾結起來會真正幫助保守派,會真正幫助第一修正案,幫助言論自由,阻止審查制度嗎?”

“回到2020年總統選舉前的一個月,看看大媒體是如何與大科技公司勾結,不讓美國人民知道頭號新聞,也就是關於亨特-拜登和他與外國的關系,以及它與拜登總統和大人物以及其他人的關系,”喬丹繼續說。

這位俄亥俄州共和黨人接著討論了眾議院司法委員會對該院版本的《聯合公報》舉行的聽證會,其中獨立記者對該立法表示關切。

中共駐美國大使周五警告說,華盛頓對臺灣越來越多的支持可能最終導致美國和中國之間的戰爭。

秦剛稱臺灣問題是 “中國和美國之間最大的火藥桶”。他說,臺灣和中國大陸的人民是 “同胞”,不想打仗,但由於臺灣 “正在努力走向獨立……中國不會承諾放棄非和平的統一手段,因為這是一種威懾。”

從川普政府時期開始,美國一直在采取措施,增加與臺灣的軍事和外交關系。2020年8月,特朗普派時任衛生部長阿紮爾訪問臺灣,使他成為自1979年華盛頓與臺北斷絕外交關系以來訪問該島的最高級別美國官員。

秦剛說,美國正在為臺灣的獨立力量 “壯膽”。”他在接受美國國家公共廣播電臺采訪時說:”如果臺灣當局在美國的鼓動下,繼續走獨立的道路,很可能會使中國和美國這兩個大國卷入軍事沖突。

邁克·蓬佩奧(Mike Pompeo)說,中國領導人習近平想要「中國共產黨霸權主義主宰世界」,他警告說,中國共產黨的崛起可能會破壞自二戰結束以來建立的國際秩序。「這不是中國的坦克師出動臺灣的問題」,蓬佩奧說,「這是關於其在全世界範圍內增加政治權力和影響力的問題。

蓬佩奧曾擔任中央情報局局長,後來在唐納德·川普(Donald Trump)總統政府擔任國務卿,他在2022年阿格斯美洲原油峰會上發表了上述言論。他說,他在擔任中央情報局局長期間,正值美國不得不把註意力從恐怖主義轉向其他威脅,其中首要的威脅就是中共。他補充說,有關他眼中的中國共產黨的野心,一場「全球覺醒」 正在發生。

蓬佩奧說:「這大部分要歸功於習近平。天那,他把病毒強加給世界,並拒絕讓任何人去弄清楚它的來源。」

每日文貴說

更多要聞鏈接

  1.  滿眼都是敵情 北京設法轉移註意力 
  2.  「中國與新冠」:冬奧新聞工作成為艱巨任務
  3.  北京冬奧前安保緊繃 疫情與維穩雙重挑戰
  4.  北京為冬奧向華盛頓開嗆,2022美中關系料難有緩 
  5. 朝鮮疑似進行了遠程彈道導彈試射
  6. 中共暗地裏要求返鄉民眾必須做核酸檢測

每日推特文摘

誰是楊狽狽? Who is Isobel Yeung?

CCP在美國撤離大使館實施前瘋狂洗地🤣🤣🤣
案板上的肉被暫時放回冰箱就這麽開心?肉放久了,不新鮮,調理就不會再是整體清蒸,而是切塊切絲加足調料大火烹製
澎湃新聞路子野,戰友的大直播截屏也敢用?

「我們不會再接受它了」!
今天渥太華的大規模抗議, 反對醫療暴政, Vaxx 授權和 Vaxx 通行證, 從議會山蔓延到周圍的街道
加拿大人此舉改變了我以前對他們的印象!加油💪💪💪

加拿大卡車司機是英雄!
我們愛你們!
我們的心都被你們的勇敢所感動❤️❤️👍👍

Canadian Truckers are heroes!
We love you guys!
Our heart are touched by your brave❤️❤️❤️👍👍👍

川普在 #拯救美國 的集會上。”今年11月,你們必須把這些瘋狂的瘋子趕下臺。”

Trump at #SaveAmerica rally: “This November you have to throw these raving lunatics the hell out of power.”

Hpay 還有幾十個小時就要上線啦🎉🎊這是給所有正義勇敢善良的新聯邦人最完美的禮物🎁
2022新年我們是全球最幸福快樂的人
沒有之一😎

 
 
 
 
 
 
 
 

 

編輯:GSeries
審核發布:文顧