加拿大温哥华扬帆农场 播报: 文广 视频制作: Geacelshan

据布莱特巴特新闻网1月20日的报道,欧洲的安全性可能受到威胁,因为敏感地点的安全扫描仪周四被披露是由一家中共国共产党支持的公司制造的。

尽管美国出于安全考虑,将中共国同方威视公司列入工业和安全局实体清单,但同方威视仍为欧洲各地的机场,北约与俄罗斯边境之间,以及世界各地的机场提供人员行李和货物的安全扫描设备,并且达沃斯经济论坛上也在使用。

事实上,27个欧盟成员国中26个目前仍在使用这些设备。欧洲和美国的安全官员都表示担心,使用共产主义中国支持的同方威视设备可能是一个重大的安全风险,因为通过机器的电子设备上的敏感文件和信息,可能会被中共国特工扫描。

同样,如果同方威视的设备被改造,以允许拥有爆炸物和枪支的个人不受限制地通过安检,这些设备也可以帮助促进中共囯国家资助事件,例如一次恐怖袭击。

荷兰国防部前网络安全主任,现任欧洲议会议员巴特格罗特修斯说,这些设备正在处理的数据非常敏感,它是个人数据, 军事数据,货物数据,这可能危及商业机密。

加拿大政府认为,同方威视存在从事间谍活动的严重威胁。

2020年7月,加拿大政府对同方威视进行了安全审查并得出结论,他们的扫描设备可被用于从电子设备中获取敏感信息,并可以被修改,以允许违禁物品在不触发警报的情况下被通过。

中共政权对监视个人毫无疑虑,并且有监视前往这个共产主义国家的游客的历史。

安全问题如此之大,以致于参加冬季奥运会的世界各地的运动员都被告知,不要将他们的个人电子设备带到中国。

尽管存在这些安全问题,同方威视声称,已为170多个国家和地区的客户提供了服务,其中包括2019年在欧洲为政府机构、海关、民航和港口安装了1000多台安全扫描设备。

共产党长期利用蓝金黄手段,并通过民间资本投资他国对世界各国进行渗透,结果导致西方国家从官方到民间,在利益的驱使下,长期使用廉价但充满安全隐患的中共国产品,因此换来的是国家安全信息和个人隐私信息的泄露。

中共国的官企、民企皆为党企,而中共的目标是要借助这些企业对世界各国进行渗透,让世界各国对其形成依赖,从而达到最终控制全世界的目的。

所幸的是,美国正在逐步将中共企业具有安全隐患的产品列入工业和安全局的实体清单,而欧洲的安全机构也正在清醒过来。

相信随着西方国家的全面觉醒,随着爆料革命对中共政权罪恶行径的揭露,中共政权意欲统治世界的阴谋最终不会得逞。

盖特:https://gettr.com/post/pq08zjdca1
听写/翻译:LuLu1312
字幕:七觉花
编辑/上传:七觉花