加拿大溫哥華揚帆農場 播報: 文廣 視頻製作: Geacelshan

據布萊特巴特新聞網1月20日的報道,歐洲的安全性可能受到威脅,因為敏感地點的安全掃描儀周四被披露是由一家中共國共產黨支持的公司製造的。

盡管美國出於安全考慮,將中共國同方威視公司列入工業和安全局實體清單,但同方威視仍為歐洲各地的機場,北約與俄羅斯邊境之間,以及世界各地的機場提供人員行李和貨物的安全掃描設備,並且達沃斯經濟論壇上也在使用。

事實上,27個歐盟成員國中26個目前仍在使用這些設備。歐洲和美國的安全官員都表示擔心,使用共產主義中國支持的同方威視設備可能是一個重大的安全風險,因為通過機器的電子設備上的敏感文件和信息,可能會被中共國特工掃描。

同樣,如果同方威視的設備被改造,以允許擁有爆炸物和槍支的個人不受限制地通過安檢,這些設備也可以幫助促進中共囯國家資助事件,例如一次恐怖襲擊。

荷蘭國防部前網路安全主任,現任歐洲議會議員巴特格羅特修斯說,這些設備正在處理的數據非常敏感,它是個人數據, 軍事數據,貨物數據,這可能危及商業機密。

加拿大政府認為,同方威視存在從事間諜活動的嚴重威脅。

2020年7月,加拿大政府對同方威視進行了安全審查並得出結論,他們的掃描設備可被用於從電子設備中獲取敏感信息,並可以被修改,以允許違禁物品在不觸發警報的情況下被通過。

中共政權對監視個人毫無疑慮,並且有監視前往這個共產主義國家的游客的歷史。

安全問題如此之大,以致於參加冬季奧運會的世界各地的運動員都被告知,不要將他們的個人電子設備帶到中國。

盡管存在這些安全問題,同方威視聲稱,已為170多個國家和地區的客戶提供了服務,其中包括2019年在歐洲為政府機構、海關、民航和港口安裝了1000多台安全掃描設備。

共產黨長期利用藍金黃手段,並通過民間資本投資他國對世界各國進行滲透,結果導致西方國家從官方到民間,在利益的驅使下,長期使用廉價但充滿安全隱患的中共國產品,因此換來的是國家安全信息和個人隱私信息的泄露。

中共國的官企、民企皆為黨企,而中共的目標是要藉助這些企業對世界各國進行滲透,讓世界各國對其形成依賴,從而達到最終控制全世界的目的。

所幸的是,美國正在逐步將中共企業具有安全隱患的產品列入工業和安全局的實體清單,而歐洲的安全機構也正在清醒過來。

相信隨著西方國家的全面覺醒,隨著爆料革命對中共政權罪惡行徑的揭露,中共政權意欲統治世界的陰謀最終不會得逞。

蓋特:https://gettr.com/post/pq08zjdca1
聽寫/翻譯:LuLu1312
字幕:七覺花
編輯/上傳:七覺花