他知道他们做了,又亲身参与又建设了,又有各种人过来证实。还有一个科学上讲的,打完疫苗以后,八个月十二个月十六个月十八个月的反应期,第一批反应就在五月份左右。

【郭先生直播摘要】 2022.1.27 为何预测疫苗灾难从5月开

郭先生

这关键是一个经验啊,还有个你知道的我这一辈子都在搞情报,和搞搞情报的人。所以说情报这东西对我来讲,它有太多的基本的常识,它情报它有很多具体特征。你比如说很简单,就像这个战友刚才发这信息,我为啥要选他的呀,人家发给我有医院的名和姓。这个战友跟我有联系,他本身就是专家就是医生。这战友很可爱,很相近。个人的信任,时间的积累,和他发出信息和我对这个信息的判断,和多个同等信息的,叫横向和纵向的比较,加上这种生多孩子出来的这种完全独到的经验,那么就这就是个基础嘛。

第二个关于你问到说为啥说五月份,五月份第一个常识,我再告诉[你],咱们的在欧洲的科学家,是参与共产党生化武器研发的人,所以说咱们才敢说出这个牛叉的话。二月份就说,病毒不是杀手,病毒不是主角,疫苗才是灾难,疫苗的次生灾难才是关键。这是一,我在国内所有北京中国记住啊,最早的装甲兵学院,很多人,还有当时从东北的。

所谓的研究日本战后的生化部队的人,到了北京成立了防化学院,防化学院就是中国的生化部队,防化不是,是造化部队,就这种情况下七哥跟他们经历。他们告诉我共产党,当年怎么要搞化学病毒、生化病毒,就是他有这种多年的积累,又加上科学家亲身说你看我参与了,我知道他们做决策人,又亲身参与了,又见识了,然后我再有这各种人过来经过证实。

还有一个,这是五月份,科学上也讲的它一个是,它这个疫苗啊。它打完疫苗有8个月,12个月,16个月,18个月的反应期,所有第一期打疫苗的,很多人都是真打了,很夸张,都是真打了因为怕死,说的真打了。有第二针很多人都老子不信,就是被强迫性反而打了假的,第三种很多都是假的啊,那打了就惨了,第一批反应就在5月份左右。

视频剪辑:CG. | 听写:雨山溪桥客 |翻译:Arthur | 校对:烟波浩淼 | 视频制作+字幕: CG.| 编辑&发布:闪电训练