光明網2022年1月22日刊載:一味隨美遏華,英國將走進死胡同

圖片來源:網絡

短評:

原文標題“隨美遏華”就很有毛病,明明是遏共,而不是遏華,也不只是遏共,分明是滅共,中共總是試圖把14億人民和自己一起綁架在死亡戰車上。也不僅僅是英國隨美滅共,當中共在全世界通過釋放病毒與強打疫苗的行為謀財害命後,全世界都在隨美滅共。

原文說到“英國前商務大臣凱布爾近日公開表示,英國政府禁止與華為5G服務和設備的決定‘與國家安全無關’,而是迫於美國壓力;在他擔任商務大臣期間,情報和安全部門多次保證使用華為服務不會帶來任何風險。新加坡前外交官馬凱碩也曾透露,一位英企高管稱英方曾在華為內部安插情報人員進行‘全面檢查’,確認華為沒有任何威脅。”通過中共一貫地作惡手法,我們完全有理由相信馬凱碩是被中共藍金黃收買威脅的走狗,引狼入室,輕而易舉就把英國新加坡人民的利益給出賣了,當然更把中華兒女的利益出賣給了盜國賊中國共產黨。

一個卸任已久的前外交官有什麽權限透露英企高管的信息?所謂的英企高管又有什麽權限聲明英方確認華為沒有任何威脅?又是哪位英企高管聲明的?有沒有視頻證據?拿不出視頻證據就是無中生有地胡說八道帶節奏。英國前商務大臣凱布爾公開表示英國政府禁止與華為5G服務和設備的決定‘與國家安全無關’而是迫於美國壓力的說法只是一種智慧的借口與說辭而已,就像朝鮮不參加北京冬奧會的說辭,禁止的決定於不參加的結果才是重點,找什麽借口與說辭不重要。中共你們太LOW了,以至於找的帶風向的寫手也這麽LOW。更何況,華為就是軍企間諜公司這件事已是全球公認的事實,華為手機就連其他手機能隨便下載的Youtube視頻都不支持下載,管中窺豹、可見一般。

事實上,間諜軍企華為落戶英國已有近20年,對英國電信業的滲透排擠和阻礙英國經濟社會發展作出了重要“貢獻”。限製華為這樣的間諜軍企進入英國5G基礎設施建設市場,雖然可能導致未來10年英國相關網絡部署成本提高9%-29%,但如果不限製的話整個英國的利益都會被華為竊走;“你謀我息,我謀你本”的中共套路不勝枚舉,對香港對臺灣對美國的滲透如是,對非洲的基建債務陷阱亦如是。只有中共國被圈在網絡防火墻內洗腦的老百姓被蒙上了眼睛堵上了耳朵,在自由世界的英國美國及其他文明國家都把中共對本國利益國家安全的侵害看得清清楚楚明明白白。華盛頓已經覺醒,向亞太派出“伊麗莎白”號航母艦隊的大英帝國也已經覺醒,全世界的人民在病毒與毒疫苗的真相被普及後也都已經覺醒。

中共置本國人民的發展利益於不顧,企圖讓全世界都為自己奴役全球的野心搖旗吶喊,殊不知這樣只有一個結果,那就是把自己拖進死胡同。既入窮巷,及時掉頭方是正道。路該怎麽走,中共已經做出了錯誤的選擇;爆料革命郭文貴先生為首的新中國聯邦的正道主義已經給出了最正確的答案,共產黨,你完蛋了。

文章觀點僅代表作者,與GNews 平臺無關

新聞鏈接:https://mi.mbd.baidu.com/r/A70roiMYzS?f=cp&u=6ca0e9d595da34cf

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 — 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U