整理:BENJ1
编辑:Sadhu

郭文贵先生2022年1月18日盖特

曾、江、孟、王这四个人的势力加在一起会在冬奥会和这次达沃斯论坛习近平的讲话,和全世界要和共产党翻脸的关键时刻可能会发生点儿什么。据说日本撤出,包括美国耐克,NBA这样大的机构、公司、体育组织都要退出。在冬奥会之后会雪崩效应就会开始。所以兄弟姐妹们,好日子,好日子啊!

郭文贵先生2022年1月19日直播

这一次的所谓的共产党的冬奥会前的绝杀是啥呀?战友们看到了吗?国内所有的这些各省各市的所谓的封城封市,还有奥运会这次,一定记住啊,奥运会的时候一定冬奥会出现冬奥会蓝,冬奥会的天降大雪,叫天降瑞雪;然后天意站在了习主席共产党这一边,习主席是上天之子,然后是普天同庆,然后在观众席上挥舞着所有红旗的、非常胸很大、男人很帅、肩膀很宽的优秀的中华民族的种子,“哗哗哗,哗哗哗” ,感动地热泪,简直是奇迹,一定会发生!

但是他知道冬奥会过后,一切这些都是为了内部的政治斗争,做着习的习天子和习太阳的神像,和所谓中国人能改变、能控制人类,与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷,还能征服上天、征服人类这种无穷的力量。

然后世界还得活下去,还得要钱,面包还是要做出来的,水还是要端上来的,太阳不会因为这个从西边升起,也不会因为这个从北边落下。

所以他知道过了今年2月,就几天了,大家知道冬奥会就几天,百分之百是个惨败的冬奥会,为什么?没有领导人,没有冬奥经济,冬奥会会成为一个凄凉的现场,成为习太阳最后的一场国际演出。

达沃斯讲话和冬奥会经济、冬奥会现象,基本上习结束了,冬奥会将成为习最后的一次国际演出,达沃斯论坛会成为习最后一次的国际演讲,一切Over!

2022年到2025年大家一定要记住,我从来没有说过,习的时代绝对结束了,习绝对是达沃斯是国际上演讲的最后一次,冬奥会是习最后一次在国际上的一场表演;达沃斯论坛还有媒体这些大佬绝对2025年以前所有这些人都会受到人类正义的审判,而新中国联邦人是世界上最伟大、最幸福、最阳光、新的、阳光的,不是沼泽地,是太阳的力量,是一个阳光的力量!

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十八)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十九)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二十)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二十一)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台