整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

七哥:那更说明了什么问题?市场上买家就像你卖掉HDO一样,比你想象的要大得多得多,很多有钱人买。这就证明你看村长还有老班长,还有战友们对金融的常识基本不知道。

2、老江问题。比如说头2天,我们这个老江他有72000个币,他在盖特上提出来要所谓的在场外交易,他给我发了很多信息,为啥我没回复他? 我想今天在这儿回复他。

第一、你72000个币你是为了支付律师费,你要做场外交易,老江你是一个名人,你是爆料革命的一个中坚问题,而且打这个官司法治基金帮你处理的钱。你第一个站出来要在场外交易,你知道是什么影响结果吗?这就是老江这个人在过去所有事上他都挑战,挑战老班长、挑战长岛和挑战法治基金,讲法律投票,都是老江。老江一共投了多少钱呢?投了4万美元,这回也会给他退回去GTV。

然后呢这家伙义工币,你有一共72000个币。严格讲你1分钱没拿,你如果有打官司的钱, 是为战友解决那个1500万投资钱退回的问题,法治基金都给你拿了啊,你辛苦了啊是吧?你做得很好,但是你每次都跳出你有问过自己吗老江?你盖特上公开实行场外交易你又成了第一个吃螃蟹人士啊,那些基金的场外交易是多少钱你知道吗?

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台