美国驻北京大使馆的撤离意味着在国际层面CCP政权合法性的消失。中国的军队将从这个决定中获益最多。感谢所有战友们在影响西方决策中的贡献。

【郭先生直播摘要】 2022.1.25 共党的合法性已

郭先生

我跟你讲咱们的朋友。 在这个我出来之前我跟他聊天。他说如果美国人离开了中国大使馆, 他说就相当一个大楼里边保安公司撤了。

你别以为中国是独立的国家, 没有美国在这儿,你就没有安保, 就没有合法性了。就是什么人到你屋都可以抢东西去.。

现在中共国就在刚刚的, 十个小时内已经正式成为,就谁都可以揍它。中国老百姓去搞它。 中国老百姓是合法的。它现在搞谁都不合法.

美国人在国际上认可你不合法了。我的保安公司你家周围的警察。我全撤了,它是这个意思。她大了去了什么都不能跟它比。 而且如果这有人揍它,那你是英雄。这事大了大了完了。 共产党你真完了。这回是真完了。这回是军队是最大受益者。 美国这么一干啊。 中国的军队啊, 包括对台的战争,很多人可能都避免这场劫难。都懂的,美国人一一离开了。就是警察撤离了你家一样是吧。你就完了。

这个而且长期不派大使。 而且明确告诉你这朔源的事你不整明白,是吧那你再有什么毒出来。你发现刚才说的意思了吗?它不敢再放毒了。你再放毒那就开战了。就不会跟你说了。 这军队得最大收益。军队就可能避免了这场牺牲的战争当炮灰去了。他们内部就把这个习啊,中南坑这些人一解决,这就解决了。解决个十个二十个人就避免这场战争。美国人一撤。中国所有有钱有权的有脑子的就知道大事已去。

共产党结束了。在灭共这件事情上。这真是太多人做的贡献了,太多人了,在摄像机前的很多战友们。我真的我们没法形容这种感激。七哥要坐这块一直直播。我就会控制不住啊。太多人冒着险了。做了太多事情。影响世界。你光影响美国也没用的。美国跟他联盟们他们一直商量, 他基于各种信息, 他自己的内部的信息,再加上掌握的信息他才判断出来。他才能做这样的决定,这是个天大的事情是吧。这改变人类的。

视频剪辑:CG. |听写 : 烟波浩淼 | 翻译: Arthur | 校对:tonyj | 视频制作+字幕:芥末|视频制作+字幕:闪电训练