整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.01

你杀一批,出来一批,会逼出无数个比特币出来。你现在要优化它的话,你会让你的法币和数字货币会成为人类创新的金融事业到来。

100%的过去的所有国家法币都有35%的灰色地带,你把这35%的灰色再提高一点50%的灰色地带。你让他跟你合作然后进行调整大家都得有饭吃。

随着量的增加,逐渐你也就国家货币和主权和你的政治权利都能无限地延伸到世界。你为什么不做呢?如果你要是做的过激的话,你要100%拿到,你就把你的国民推到了另外一个国家的数字货币世界去。

这些人就是你的敌人。你根本长不了区块链,你没有任何可能。立法过严就没有人跟你合作了,你立法给大家都留下机会,拿出一定的钱。

美国想征5%数字税,那是天下大好啊。七哥建议是低于他们现在15%,你就是个税啊。你想想咱才现在才10亿个币,明年20亿,后年30亿。

但是全世界的支付系统这边“啪”就没了,抓了一把面扔到了大海里,你能找到这碗面吗,永远找不到了。你能找回来任何一粒面,这个面就不是面,而是钻石。

当你看到喜币接下来两三个月发生的事情的时候,你会知道我今天的直播意味着什么。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台