Dr. Peter McCullough in an interview with NTD's Capitol Reports program during "Defeat The Mandate" rally in Washington DC, on Jan. 23, 2022. (Screenshot via The Epoch Times)
彼得·麥卡洛博士於2022 年1 月23 日在華盛頓特區舉行的“擊敗授權”集會上接受NTD 國會報告節目的採訪。(大紀元時報)

《大紀元時報》網站1月26日報導,著名心髒病專家和流行病學家彼得·麥卡洛(Peter McCullough)博士1月23日在華盛頓特區舉行的“擊敗強制令”(Defeat the Mandates)遊行中告訴新唐人電視台(NTD)的“國會山報導”(Capitol Report)節目,中共病毒肺炎(COVID-19)不需要大規模接種疫苗就可以停止。

據麥卡洛講,早期治療和自然免疫對中共病毒肺炎是安全和有效的方法,而不需要大規模使用疫苗,但聯邦衛生機構在推動疫苗的過程中無視了這些。他說:“在早期治療方面,政府刻意“遺忘”早期治療的有效性。”

數以千計的人參加了抗議中共病毒疫苗強制令的遊行——這是自中共病毒大流行爆發以來美國發生的最大的一次反對疫苗強制令事件。

麥卡洛說:“我們的疾病控制與預防中心(CDC)、食品藥品監督管理局(FDA)和國立衛生研究院(NIH)在早期治療方面沒有有效地傳遞信息,哪怕是對具有緊急使用授權的安全有效的單克隆抗體療法。甚至最近在美國各地銷售的默克和輝瑞公司的新藥,媒體基本上沒有該消息的報導。”

對任何疾病的早期有效治療都有助於避免發展為更嚴重的疾病,額外的好處是減輕醫療保健系統的負擔。

週一,FDA宣布將限制兩種中共病毒肺炎單克隆抗體療法的使用,稱數據顯示這種治療“極不可能”積極對抗變異毒株奧密克戎(Omicron)。

麥卡洛說,一些資深醫生已經做了研究,並表明“早期治療可以通過降低疾病的強度和嚴重程度,減少高風險老年人住院和死亡的可能性,並結束這場大流行”。麥卡洛補充說:“這基本上意味著,廣泛使用疫苗是不必要的。而事實上,我們已經看到了太多的疫苗傷害和現如今的疫苗失效。對於奧密克戎變異毒株,這些疫苗實際上無法防治最新形式的病毒。”另外22項研究顯示,疫苗在六個月後就失效。

麥卡洛舉了一個例子,說明伊維菌素作為一個贏得諾貝爾獎,被許多研究和醫生聲稱對治療中共病毒肺炎患者有效的獲FDA批准的藥物,是如何被聯邦衛生機構駁回的。

FDA一直表示該藥物是被批准用於治療內部和外部寄生蟲感染,目前沒有數據顯示其對治療中共病毒肺炎有效。

麥卡洛還聲稱,聯邦衛生機構無視自然免疫,而自然免疫“對致命的病毒毒株來說有強大、完整和持久的作用。直到出現奧密克戎變異毒株,才有了突破性感染,已有自然免疫力的人可能只有輕微症狀。自然免疫就是中共病毒大流行的終結者”,麥卡洛繼續說,“記住,當我們都有自然免疫時,中共病毒就不再對我們的生命構成威脅。而我們的政府機構沒有認識到自然免疫力的作用,反而給人們帶來了不必要的痛苦、不必要的檢測、不必要的口罩和社交隔離。不必要地遵守為易感人群設置的各種措施,而那些具有自然免疫力的人是不再容易受到致命疾病影響的。”

麥卡洛對COVID-19疫苗可以減少住院和死亡的說法表示懷疑。

麥卡洛說:“我們目前所擁有的只是偏見混淆,而且我認為是無效的住院數據。美國政府機構仍然宣稱這些疫苗可以防止住院治療,而我們沒有在英國、德國、南非和世界其他地方看到這方面的證據。而且我可以告訴你,美國與其他這些國家沒有什麼不同。這肯定是有問題的。而且我可以告訴你,這種不正確的、無效的關於疫苗減少住院的說法是有問題的。我不認為是可以支持的。”

1月19日,CDC發表的一項研究顯示,沒有接種過疫苗但之前確實有感染的人形成的免疫,也被稱為自然免疫力,與沒有自然免疫力的接種者相比,他們進入醫院的可能性更小。《大紀元時報》已與CDC聯繫,希望得到更多評論。

上個月,美國總統喬·拜登宣布了對抗中共病毒肺炎的新措施,其中最重要的三項措施包括為所有成年人提供疫苗加強針,接種疫苗保護兒童,以及擴大免費居家測試。拜登確實談到了新的治療方法,他說:“如果有任何新的中共病毒肺炎治療藥物被發現符合FDA的科學標準,所有美國人都可以公平地獲得它們。”

簡評:

美國這些政府醫療機構無視最基本的治病救人的方法,包括媒體在內,對具有緊急使用授權的安全有效的單克隆抗體療法進行限制。一味遵循NIH的中共病毒肺炎治療指南,其“在必要時的氧氣呼吸器的補給供養支持”只是一種對有呼吸困難病人的一種機器輔助,但對中共病毒沒有治療作用,反而會延誤治療時機。

對經過驗證的,能夠治療中共病毒的伊維菌素,卻被美國聯邦機構聲稱沒有足夠數據,不予批准使用。政府極力推廣大規模疫苗接種,無視人類具有的天生的自然免疫,使接種疫苗人群變為易感人群,最終破壞其自身的天然免疫系統。這些政府機構是中共的幫兇,或說他們就是謀殺犯也不為過。值得欣喜的是,世界上包括美國的很多民眾都在與疫苗強制令持續做抗爭,各個國家民眾參與的抵抗疫苗強制令大遊行等活動也在逐漸出現成效,美國最高法院阻止了拜登政府的疫苗強制令,拜登政府的勞工部周二也宣布,撤回對員工接種疫苗或定期檢測的強制令。英國、愛爾蘭、荷蘭等國也相繼公佈了取消中共病毒限制等類似聲明,加拿大卡車司機更是舉行了前所未有的抵制疫苗強制接種大遊行。全世界範圍內的反中共病毒疫苗接種的大趨勢已經形成,伴隨著變種病毒的減弱形勢,相信這場肆虐全球的由邪惡的中共政權發起的病毒戰爭將很快結束。

新聞鏈接:https://www.theepochtimes.com/dr-mccullough-early-treatment-and-natural-immunity-safe-and-effective-no-need-to-broadly-use-covid-19-vaccines_4235673.html

翻譯/簡評:JS

PR:Harvey(葉知秋)


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】