整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

七哥:我给你举个例子,我现在问你们几个问题,最大的银行美国银行、汇丰银行、UBS银行所有的钱,如果大家都去取钱它会不会垮? Yes和No ?大家都说yes所以全世界美联储你看今天到任何银行全取出钱,马上垮!没有一个不垮。到喜联储,你要取走你所有的钱,拿走你的HDO会不会垮?回答Yes还是No?不会,是吧?为什么?

文风而动:因为这个币锁了嘛,它就根本就没有机会。

七哥:错了,跟锁币没有任何关系,为啥今天问你们这么简单的问题啊?我们的威廉王搞这个节目能讲重点,每个HDO都应对着你进来的美元,你所有在市场的交易都是真实的钱,所有都是战友还有人家投资者的钱进来的,你把你的HDO拿走就拿走了,喜联储不欠任何人一分钱。例如今天文耀说我把我的币没锁,我去卖去, 一毛钱的币咱全卖完多少钱呢?大概六亿个币按照今天卖200多个亿,将近400个亿啊, 400个亿,但是你卖出它,价格就会下来,因为没有那么多HDO在市场上,现在只有大概100多亿。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台