【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

整理/编辑:文泓

当地时间1月28日,据《科技时报》报道,一位有影响力的网络名人,保守派评论员兼作家迪内什·德索萨(Dinesh D’Souza)给埃隆·马斯克支了一招,要求特斯拉CEO去影响世界的政治和文化变革。德索萨对马斯克提出三项建议,包括购买社交媒体平台、电视台和建立学校。

来自德·索萨的这条推文,无疑是这位科技大佬需要深思熟虑的事情,因为它暗示了马斯克在世时要建立的三大支柱,德·索萨表示,马斯克要想实现政治和文化变革,他就需要(上述)三个支柱来推动他的想法和推广他的信仰。

为此,建议埃隆马斯克应该购买社交媒体平台,创建电视台或媒体渠道,并为其企业建立学校或学习机构。有了这些机构,马斯克可以有效地更好地传播他的信念和理想,并有助于这位CEO实现他想要的社会变革。

马斯克曾因多次反对CNN和《纽约时报》等传统媒体提出的叙述而屡次登上新闻。这次马斯克回应说,这些是“有趣的”,也许是现在需要考虑的事情。

德索萨的言论广受好评,几个小时内在推特上获得40,000多个赞,马斯克的回复获得了近50,000个赞。

马斯克以其对社交媒体的巨大政治和文化影响而闻名,但马斯克的推特平台可能只供个人使用,绝不意味着带来社会变革。

尽管如此,即使没有这三个可以推动政治和文化变革的机构,马斯克也已经可以为世界做出很多贡献。世界不需要仅仅为了传播思想和信仰而对其公民进行“控制”并成为最终的统治者。

然而,这仍然可能是马斯克的选择,特别是如果他决定想为全球公民带来更多的东西。

新闻链接:

1、Will Elon Musk Buy a Social Media, Create a TV Station, and Establish a School? Twitter is Not Enough Says Souza | Tech Times

2、Elon Musk appears open to idea of buying media platforms | The Post Millennial

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台