加拿大溫哥華揚帆農場路仁

圖片來源:finance.sina.com.cn

據《CP24》新聞網1月27日報道,加拿大總理特魯多(俗稱小土豆)在得知自己接觸了COVID-19中共病毒檢測陽性的人後,選擇在家裡隔離。

小土豆在27日的一條推文中公告了這個消息。小土豆說,他接受的快速抗原檢測結果為陰性,但他遵守當地公共衛生規定並隔離了五天。他說在那段時間他將在家工作。「我感覺很好,將在家工作,」他在推文中寫道。 「大家注意安全,請接種疫苗。」

pastedGraphic.png

但小土豆辦公室表示,事件發生後,總理接觸範圍內的任何工作人員和部長都沒有被隔離。

極具諷刺的是,三周前,特魯多前往渥太華的一家藥房接受了第三針加強針的注射。按照公共衛生的規定,接種14天以上就算有效接種。小土豆應該妥妥的有效三針接種了吧?

渥太華公共衛生指南說,任何沒有COVID -19 症狀且在快速抗原檢測中呈陰性的人都不需要自我隔離,除非他們因為密切接觸而這樣做,比如有症狀的家庭成員。那麼小土豆有家庭成員有症狀嗎?迄今為止,還沒有這方面消息透露出來。

這不是小土豆第一次隔離了。早在病毒之初的2020年3月,特魯多的妻子因為檢測陽性,於是小土豆就開始在家裡隔離辦公,期間還不忘視頻秀自己一個人帶三個孩子的經歷

自從2020年12月份加拿大開始全面推廣中共病毒(COVID-19)疫苗以來,小土豆以及其內閣和衛生主管可謂不遺餘力地向全加拿大人推廣疫苗。可病毒卻像耍猴一般戲耍著小土豆和其內閣成員。就在去年12月份,小土豆幾個最得力的左膀右臂-財政部長兼加拿大副總理的方慧蘭( Chrystia Freeland ),因其團隊兩名成員檢測呈陽性而選擇了在家隔離遠程辦公。幾天後,另一位重要內閣-外交部長梅蘭妮·喬利(Mélanie Joly)宣佈她的快速檢測呈陽性並隔離。

根據小土豆的剛硬政策,其內閣成員和聯邦僱員必須是完全接種疫苗才能工作。想必這兩位部長和其隨扈都應該是接種兩針的全接種者。

完全接種兩針的內閣部長,和接種完3針並且檢測呈陰性的小土豆,只是因為跟陽性檢測者有接觸就選擇了在家隔離,那麼那些成天戰鬥在一線醫院的醫生和護士們,他們可是時時刻刻都和中共病毒(COVID-19)患者接觸,難道他們都要選擇回家隔離嗎?

小土豆不遺餘力所推廣的疫苗,就那麼的脆弱嗎?早在2020年,小土豆就給全加拿大人訂購了超過4億劑疫苗。夠給全加拿大每人打10針以上,包括孕婦和小孩。既然如此不堪一擊,可小土豆還是要強行推廣他用加拿大納稅人的錢購買的,已經被證明有著明顯副作用的毒疫苗,這裡面有什麼貓膩嗎?請參閱「崽賣爺田不心疼?」 小土豆大撒幣背後的貓膩?

最近幾天加拿大最大的新聞,就是卡車司機們不滿小土豆的強制疫苗政策,發起了聲勢浩大的「自由車隊」抗議活動。儘管主流媒體聲稱只有10%左右的卡車司機受到影響,而不會影響整個運輸行業的運行。而根據有記者粗略統計,有超過50000名卡車和140萬卡車司機將於1月29日從全國各地聚集到加拿大首都渥太華。另外還有數萬名卡車司機組成的卡車車隊從美國數個城市前往加拿大給與支援。截至27日,卡車司機們在GOFUNDME上募集的資金也超過了650萬加元。

根據《真北方》網站統計,超過十幾位保守黨的國會議員們對卡車司機的抗議表示支持。就連早前態度模稜兩可的保守黨黨魁奧圖爾,也在1月27日發視頻表示了對抗議活動的支持,並表示要和卡車司機進行對話。

推特上極具影響力的人氣推主艾倫馬斯克,喬希羅根,塔克卡爾森等都對加拿大卡車司機表達了支持。

然而,就在1月26日,小土豆在渥太華聲稱參與「自由車隊」的卡車司機只是「持有不可接受觀點的一小撮人」。這個語氣和嘴臉,凡是經歷中共國統治的人民再熟悉不過了。「一小撮人」是獨裁統治者慣用詞彙。 而就在一個月前,小土豆也把未接種疫苗者為「種族主義和厭惡女性的極端分子」。其用心險惡,可見一斑。

《Logistic Daily》在領英上發表的一篇文章稱:「當和平而令人生畏的‘自由車隊’卡車司機們逼近渥太華時,賈斯汀特魯多卻躲藏了起來」 跟我們分析的一樣,在打了加強三針而且快速檢測為陰性的情況下,小土豆的隔離確實沒有理由。唯一的理由,就是他想通過躲起來,躲過卡車司機在渥太華期間的抗議。

作為一個民選的國家領導人,小土豆在任期間,醜聞不斷,靠的就是一張厚臉皮度過各種難關。在對待中共強權上,唯唯諾諾,軟弱無能,至今加拿大還是五眼聯盟中唯一一個使用華為設備的國家,罔顧國家和人民信息安全。對於本國人民,小土豆則是剛硬狠辣,他曾經說過對習近平獨裁的羨慕,想必他也想通過鐵腕手段對待民眾,來體驗作為獨裁者的威風和榮耀。和世界精英主義沆瀣一氣的小土豆,口口聲聲為了人民的福祉,但卻破壞憲法,不顧人權,實行近乎世界最嚴苛的封鎖和強制政策。而這次的所謂接觸隔離,一方面想通過製造恐慌,用以達到其不可告人的目的,另一方面,也暴露其個性中的懦弱虛偽。

比起來加拿大人的福祉,真正讓他心心念念地是以達沃斯黨為核心的所謂的「世界精英」們處心積慮為人類構造的「大重啓(The Great Reset)」或「再建美好(Build Back Better)」計劃。難怪達沃斯創始人施瓦布在2017年哈佛的一次座談會上說:「我們感到非常自豪的是,我們與我們的世界經濟論壇全球青年領袖一起滲透了各國的全球內閣。」,毫無疑問,小土豆就是這個全球青年領袖之一。

pastedGraphic.png

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/faq.html?CDC_AA_refVal=https%3A%2F%2Fwww.cdc.gov%2Fcoronavirus%2F2019-ncov%2Fvaccines%2Fkeythingstoknow.html

https://fashionmodelsecret.com/world-news/justin-trudeau-in-home-isolation-daddys-on-an-important-phone-call/

https://www.canada.ca/en/employment-social-development/news/2021/12/government-of-canada-will-require-employees-in-all-federally-regulated-workplaces-to-be-vaccinated-against-covid-19.html

https://www.canada.ca/en/public-services-procurement/services/procuring-vaccines-covid19.html

https://globalnews.ca/video/8542159/trudeau-says-fringe-minority-in-trucker-convoy-with-unacceptable-views-dont-represent-canadians

https://torontosun.com/opinion/columnists/goldstein-trudeau-said-he-admired-chinas-dictatorship-believe-him

編審:文敏 發佈:天予