加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、中共政府外交部在美國副總統卡瑪拉哈裡斯與臺灣外長于洪都拉斯短暫會晤後表示,中共一直反對美台之間任何形式的官方互動。

2、價值1億美元的美國F-35隱形戰鬥機降落航空母艦喀爾文森號航空母艦時發生故障並與之發生撞擊,在飛行員彈射出之後墜毀南中國海。美國與中共競相將其從海底打撈。

3、據文貴大直播:文貴先生談爆料革命5年來最大感受:絕大多數中國人不相信真、善、美的事物;最大痛苦是中國人人心難改。滅共容易,想讓中國人心變好難上加難!

4、據文貴大直播:郭文貴先生將在31日春節大直播唱從未唱過的歌,要用歌滅掉中共冬奧會開幕式。

5、中共國駐美大使館網站28日消息,秦剛在接受美國全國公共廣播電臺(NPR)採訪時說,臺灣問題是中美之間最大的火藥桶,如果臺灣當局在美方撐腰下持續推進台獨,很可能將中美兩個大國捲入軍事衝突。

6、香港疫苗可預防疾病科學委員會主席劉宇隆1月29日在電臺節目表示,如果社區發展至有過百條病毒傳播鏈,可能有一萬名長者不治。評:一個打著科學名義的奇怪組織,發表的都是毫無科學依據的謊言,最該死的正是這些添共專家。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、Shuang、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang