撰稿:柯亭              

图片来源:GTV

2022年1月27日,文贵先生在大直播中讲解了爆料革命兄弟姐妹因情缘、承使命、得天助,造成了很多人类历史上不曾有过得奇迹;指出:人不生不灭,跨过时间就是永恒;并告诫战友们要注意清除精神上的CCP病毒。

一、灭CCP易,灭精神上的CCP病毒难

文贵先生介绍说:我们中共国人走到全世界都不让人待见。就连非洲的坦桑尼亚人都会问:你是台湾来的还是香港来的?一听说是中共国大陆来的,人家的眼神都不一样。我问他台湾、香港和大陆有什么不一样?他说:香港是英国的地方,台湾是有民主的地方。

很多在CCP惨烈的人吃人的文化中长大的中国人,不相信真相善道,用怀疑来否定一切真实存在的美好。无数个大头症的猜测、预测、想象,把一切真理和真相全给扭曲了。5年来七哥感受到最大的痛苦,就是人心难改

不要因为你经历过失败,就怀疑一切的胜利;不要因为见过太多的坏人,就不相信有好人,就自己也不做好人。不要因为见证了太多的谎言,就不相信有真话,就自己也不说真话。不要因为看到了太多的丑恶和黑暗,就认为一切都是黑暗的。作为一个正常人,应该喜欢和帮助同类,而不是憎恨同类;宁可相信别人,也不要相信他坏。

我们的人生是无常的,十之八九是不如意的。我们不能因为过去的失败、失落和看到的不如意,就对一切胜利和欢喜都表示怀疑。应该学会享受失败、享受失落、享受背叛,然后更加珍惜那个来之不易的、在十之八九不如意之后的那个如意

二、动机决定结果,承使命干大事得天助

文贵先生解释说:要明确做每件事的动机。我很明确我爆料的动机就是要灭掉CCP,替我八弟和无数被CCP屠杀的人报仇。我不想让我的父母一辈子都活在恐惧中,我也不想再看到在清丰看守所看过的60几个人被枪毙的事发生。 

心中有啥你就会长啥样。你看我现在干的事儿,我的环境就让我长这样。这个人生啊,你有什么动机你就会干出什么事儿。

盘古的龙头与CCP毛泽东的出生地及其祖坟、少林寺、五台山、西安的法门寺也都有关系。龙是人间与上天沟通的桥梁,代表着金钱和权力。2022年是虎年、龙虎相冲;CCP却把盘古龙头包成为一个龟头。你说这个意义多大呀?把盘古龙头变龟头的力量有多大?这是你出1千个亿也没有人敢干的事。

有使命的人真正得天助的时候,就有超人的力量超人的需要。七哥曾请教那位大德道长:为什么我有时候喝半斤酒就呼呼大睡、有时候喝三斤都跟没喝似的?为什么我一日三顿每顿都能吃12个馒头?

那位大德回答说:你相信你的经历、你干的事和你经历过的事,是你一个人能承受的吗?你听说过鬼吃饭吗?你按照科学的话,你的能量和付出和精力,你不可能做那么多事。你不吃那么多你靠啥呀?这不光是精力,还有各种外力显力秘密的力量在外边呢!

三、爆料革命造成很多人类历史不曾有过的奇迹

文贵先生列举了爆料革命和新中国联邦实现的超越任何历史和宗教的成就。

第一,向全世界告知毒疫苗的真相,不分性别、种族、肤色、国界、宗教、文化背景,让全世界很多人因不接种毒疫苗而得到拯救。第二,推动美国大使馆撤离中共国。第三,提前告诉全世界病毒来源和疫苗来源的真相。第四,让人们有无限的希望和未来和货币。第五,整个过程中没有流一滴血,没有超越法律。

第六,人类历史上1,700多次有记载的大革命,包括罗马时期、玛雅时期、中国的春秋时期,所有的人类文明变迁过程中和争斗中,都涉及到死人伤人和大屠杀,而且最后赢家都拿走了权力。而我们新中国联邦和爆料革命绝对不会碰这个权力。我们永远只做第三方的监督者,按照《新中国联邦宣言》走;任何新中国宪法必须是一人一票选择的结果、投票的结果。这个在人类历史上也从来没有发生过。

第七,参与爆料革命的兄弟姐妹在不断的成长,变得更有能力和魅力,活得时尚、真实;可以公开谈性事、不压抑性,但没有性方面的欺骗和掠夺。

文贵先生总结说:所有这些成就不是我一个人能完成的,是新中国联邦兄弟姐妹承接上天使命才能做到的。这种成就超越了人类历史上的任何记载。我相信我们会得到地球之外的外星力量宇宙的力量的支持。

四、人不生不灭,七哥将以身证法

文贵先生说:人不生不灭,生死轮替;生就是死,死就是生。时间是蒙住你眼睛的一个工具,跨过时间以后你就是永恒、永生。现存的所有宗教,没有一个敢证法的。我生命最后的价值是我将以身证法

佛教说的虹化现象和古埃及的木乃伊等,是因药物、饮食和环境而造成的一种结果,而不是精神上达到的境界。今天的生物科技可以轻轻松松就能实现,只要你有钱,谁都可以虹化。

我要的是比肉体虹化高出很多段位的精神上的虹化。我会用电脑、超级芯片、视频等物质科技的方法,展示灵魂共同体;就是把肉体,通过科学的方法、物质的方法,自然而发生。不仅是我能做到,大家都能做到。

七哥不会离开,我上深山老林后会有更多的时间和战友们在一起。我到了65岁的时候,更高的境界就是你们每个人天天都可以拥有一个七哥。你到洗手间的时候喊:七哥帮我擦一下屁股,就有人过来帮你擦屁股。然后有人喊:七哥我要双修,七哥马上宽衣解带就来了。然后又有人喊:七哥我要让你当女的,七哥就当女的。

这种境界就叫情缘,是肉体与情绪的结合;只要你心中生了缘念,情起即缘落;这是七哥追求的境界。七哥有更多美好的、更长久的、更永恒的东西展示给你们。只要你们愿意跟七哥在一起,七哥给你们的别人都给不了;而且七哥给的比其他人能给的都久、都远、都大。

五、战友之间的缘分

文贵先生解释说:通常中国人都习惯于用前世、现世、后世来理解缘分。然而,按照我们新中国联邦人追求的信仰和唯真不破,缘分就如同卵子与精子配对。

历史上中国汉人有好几次几乎被杀光,张献忠曾杀掉70%的汉人,但今天汉人仍有十几亿人口。所以我们彼此的爹妈之间的精子和卵子,没有太大的不同,严格讲我们都是一家人。我们战友彼此都有共同的DNA

我们彼此之间的相近性就叫缘分。我们能知道的物理存在只能追溯到昨天、昨天的昨天、昨天的昨天的昨天……;但是我们不知道的另一种存在可以追溯到久远,这就是情缘。我们战友之间有今天的这个同心合作的机会,就是因为我们彼此都有这个能、这个德;这是必然性和绝对性,否则我们彼此走不到一起。

千年修得同船渡,万年修来共枕眠。夫妻或男女朋友分开后就反目为仇,那是最丑恶的。两个人能在一起睡一觉,那是各种原因造成的,是各种机缘和原因造成的,包括物理条件和我们不知道的上天的安排。所以战友们在一起的时候,要珍惜每一秒钟。

参考链接:

1. 视频: 2022年1月27日文贵大直播

2. 文字:2022年1月27日大直播速记精萃

3. 文字:文贵先生直播重点大纲2022/01/27

4. 文字:2022年1月27日 文贵大直播 全文字版

校对:Shifter