作者:香草山健身部 – 新世界的一员

郭文贵先生在2022/1/27直播谈到,华人、亚洲人需要面对和思考的问题很多,中国人永远不相信幸福会到自己头上,看到了真的东西仍然充满怀疑。这也是全世界不待见中国人的原因。把一切好事,用猜测怀疑都给毁了;一些大头症,把真相真理全毁了;找别人的小毛病,眼中没有好人,容不得别人好。

对此生存在底层的我深有感触,特别是那种眼里没有好人,质疑别人的好意,见不得人好的心态,处处皆是。这是中共刻意打造的唯钱主义的必然产物,加上天价房子,物价飞涨,人只有自私和贪婪,压抑和疲劳,加急功近利的心态,就能为了蝇头小利而尔虞我诈,如此恶性循环,善良的民族就被意识形态带进了怪圈,以至于人和人之间只有互相伤害、没有互助互帮的观念。所以传播疫苗真相只有被挤兑,传播爆料革命的良药无人认同,说到底就是人的心理扭曲,觉得没有一样好的事情是无偿提供的,没有一种善良是无私付出的。这就是我们新中国联邦的伟大之处,我们从善利他的信念为击破中共的唯钱主义恶毒意识,让人性好的一面潜发出来,用真正的文明唤醒昏睡的民魂。

郭先生说5年爆料革命,没有觉得共产党有多可怕,最难理解的是人心,中国人被植入的假丑骗恶最可怕。

清风看守所的处男英雄的哥哥就曾说,他弟弟因为不懂得生存惯例(下跪求活),所以注定被枪杀。这是何等悲哀的现象,就如谭嗣同引颈洒热血,愿以颈血刷污政,却还被无知的民众蘸吃血馒头,辜负了他抛散的一腔热血,辜负他的:我自橫刀向天笑,去留肝胆两昆仑的豪言壮语。才是真正的变革失败。

郭先生提到最近处男英雄的哥哥老了,才悟出他的弟弟是个英雄,因为他在七哥的影响下,清楚的看到了共产党制毒放毒的罪恶行径导致了很多人的死亡,这是谋杀,是比日本侵略者更残暴的大屠杀。

在共产党统治下,老百姓除了吃,醒来就是为谋生奔忙,是一种猪狗模式的生存方式,吃了睡,醒了工作,再吃了睡,没有思想没有灵魂没有意义的人生,完全违背了上天赋予人类美好的原意。是中共的恶毒奴役,不管你如何跪活,依然命如草芥逃不过反人类的中共魔掌。导致满目疮痍的何止是神州大地,人性的丑恶才是最可怕。唯有歼灭邪恶的共产党,终止假大丑恶骗的根源,才是活好的基本原理。所以英雄哥哥在快过世前才觉得反共的弟弟是英雄,这就彰显出新中国联邦开启民智是多么明智的举动,也是郭先生一直的视频和直播的重要性,及战友们日夜的传播,为开启民智做出的贡献是史无前例的,也是新中国联邦胜利的基石之一,只有醒悟的民心才是对英雄先贤们做最好的祭奠。

正因此爆料革命的战斗力才越来越强大,灭共的队伍越来越庞大,这就是胜利必定属于新中国联邦的天意!

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube