整理报道:小鱼儿
编辑:jasse01

澳洲新闻时事动态,尽在雅典娜【澳洲热点】

当地时间1月28日,据反抗(Rebelnews)新闻报道,澳大利亚卡车司机正计划举行“车队集结堪培拉”的活动,抗议澳大利亚(政府)在新冠病毒大流行期间,对全国各地社区实施的疫苗强制和苛刻的限制。

卡车司机们计划在维多利亚州、新南威尔士州、南澳大利亚州和西澳大利亚州的城市集合,然后前往国家的首都。车队计划于周一上午10点到达议会大厦。

电报群(Telegram)的数千名用户正在协调(车队)前往堪培拉的路线。来自各行各业的用户,列举了参与的动力,如因疫苗强制而失去工作以及小企业主被迫关闭商店。群组中的一些人,正计划驾驶汽车和摩托车参与其中,增加对国家政治的压力,以放宽其强制执行的限制和隔离。

同时,大量的车队正在前往渥太华,抗议总理贾斯汀·特鲁多的跨境疫苗强制。虽然主流媒体忽略了大量抗议者,但卡车司机已经赢得了埃隆·马斯克等名人的支持。

参考新闻:Australian truck drivers join the convoy for freedom

发布:Mttfly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台