Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

24 января на веб-сайте Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины и Надзорной комиссии (www.ccdi.gov.cn ) объявил, что Цай Эшэн, бывший заместитель председателя Комиссии по регулированию банковской деятельности Китая, и Сюй Мин, бывший заместитель директора Государственного управления продовольствия, были исключены из партии. Кроме того, Мэн Сян, бывший член судебного комитета Верховного народного суда, был исключен из партии и с государственных должностей. Одно из общих обвинений этих троих – заговор с целью торговли властью и деньгами.

Цай Эшэн, один из основателей индустрии доверия КПК, поддерживает тесные отношения с Ван Цишанем и Чжоу Сяочуанем. Он один из немногих высокопоставленных чиновников, которые осмеливаются публично ругать Си Цзиньпина. Согласно более раннему разоблачению Майлза Го, Цай Эшенг также является планировщиком и исполнителем отмывания денег финансовой банды КПК в Европе, Америке и других странах посредством торговли поддельной каллиграфией, картинами и произведениями искусства.

Сюй Мин – бывший подчиненный Бо Силая, бывшего секретаря муниципального парткома Чунцина, и много лет следовал за Бо. Он был единственным человеком, которого повысили до Постоянного комитета муниципального партийного комитета во время четырехлетнего правления Бо Силая в Чунцине.

Мэн Сян является доверенным лицом Чжоу Цяна, председателя Верховного суда КПК. У них близкие отношения.

Вышеуказанные три человека были объявлены в розыск в июле 2021 года. В чувствительный момент перед 20-м Национальным съездом Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин усилил ликвидацию других фракционных сил внутри партии. Фактически, все руководящие кадры КПК коррумпированы, и обвинение в обмене власти на деньги всегда будет использоваться в качестве отправной точки для политического устранения диссидентов. Фракционная борьба внутри КПК вступит в безумную стадию защиты жизни, власти и богатства перед 20-м Национальным конгрессом.

В тот день г-н Майлз Го далее рассказал в своем Gettr: “Цай  Эшэн совершил много зла, потому что Ван Цишань поддержал его! Цай Эшэн однажды публично крикнул, что только приняв самую строгую систему управления для китайского народа, мы сможем обеспечить правление партии! ”Комментаторы сказали: Добро и зло в конце концов будут вознаграждены. В любое время люди должны идти по правильному пути.

Исходная ссылка: https://gettr.com/post/pq93wjae92

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png