Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

Видео, размещенное на Gettr, показывает, что десятки тысяч людей вышли на митинг против мандатов на вакцинацию в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 января. В этом видео доктор Пьер Кори резко критикует фармацевтические компании за то, что они ставят прибыль выше человеческой жизни. Доктор Кори говорит, что люди уже десять лет борются с крупными фармацевтическими компаниями. Человеческие жертвы были настолько велики, что эта битва превратилась в преступление против человечности.

Доктор Кори также говорит, что во время пандемии вируса КПК каждая политика, издаваемая многими национальными учреждениями здравоохранения, контролируется крупнейшими фармацевтическими компаниями. Информация о безопасных, эффективных и широко доступных лекарствах, которые могли бы лечить вирус КПК, блокировалась в течение двух лет, и это война за повторное использование существующих лекарств.

Доктор Кори подчеркивает, что фармацевтические компании убивают человечество цензурой и пропагандой, и что многим его коллегам-врачам промыли мозги, заставив поверить, что лечения вируса КПК не существует. Фармацевтические компании подстрекают общественность к бесконечной вакцинации против вируса КПК. Он предупреждает, что это должно немедленно прекратиться.

Верховный суд США отменил обязательные прививки для населения в целом, но потребовал обязательных прививок для медицинских работников. В результате все больше медицинских работников будут раскрывать информацию и активно нарушать предписания.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1914028/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png