Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

23 января мистер Майлз Го опубликовал короткое видео на платформе GETTER. На видео президента Франции Эммануэля Макрона допрашивает член Европейского парламента. Депутат Европарламента утверждает, что в то время как французское правительство ввело множество ограничений на права и свободы своих граждан во время разгула вируса КПК (Коммунистической партии Китая), Макрон сделал прямо противоположное во время своего председательства в ЕС.

Депутат Европарламента говорит, что Макрон гордится тем, что в Европе нет смертной казни, но десятки тысяч европейцев умирают из-за побочных эффектов вакцины против COVID. Обязательные прививки представляют собой смертную казнь и ее исполнение для многих граждан. Каждый гражданин должен иметь право выбора.

Депутат Европарламента подчеркивает, что убийство есть убийство. Люди, которые не знают правды и которые не получили образования о вакцине против COVID, должны знать, что вакцина против COVID не доказана и научно доказана как биологическое оружие.

В ответ на это видео г-н Го сказал, что допрос конгрессмена был громким, указывая на то, что друзья Новой Китайской Федерации повсюду, и власть Новой Китайской Федерации повсюду. Мы полностью изменим темные силы во всем мире.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1906748/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png