配音:香草山巡管部– 文凯琳

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

在1月26日的盖特直播中,郭文贵先生再次解读了美国授权撤离驻北京大使馆的重要意义。

郭先生指出,美国此次授权撤离的相关事宜已经进行了将近两个月,其缘由与中共病毒毫无关系。同时,这一撤离的决定将一直持续到中共的覆灭。

郭先生也解释道,从早先的六四事件、南海军机相撞事件,到去年的香港反送中事件,甚至在中共病毒疫情最为严重之时,美国都没有考虑过撤离大使馆。因此,美国这次授权撤馆的背后就是给其下一步行动提交合法行事的支撑。但是,直至撤离结束,总统拜登和国务卿布林肯都不会对此发表任何言论,最多仅会以外交辞令轻描淡写地一带而过。

原文链接:天在灭共 全球在灭共

音频处理/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV–香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord