加拿大溫哥華揚帆農場 視頻組

素材:文倩
翻譯:Kent
字幕:傑尼龜

加拿大剛剛對卡車司機實施了強制疫苗政策,除此之外還有許多其它瘋狂的新冠限制,終於司機們受夠了,數千名卡車司機本周末在溫哥華集會抗議,他們組成了壹個自由車隊,目的地是加拿大首都渥太華,車隊有40多英裏長,他們已經籌集了超過600萬美元(目前已達740萬)的捐款。政府正在嘗試鎮壓並阻止這壹切,加拿大總理賈斯汀-特魯多說他因暴露於新冠風險需要隔離五天,這意味著當車隊到達首都時,他不會與這些真正的選民們見面,特魯多還告訴他的國家,卡車司機只是壹個邊緣群體。

正在前往渥太華的少數邊緣人,或持有不被接受的觀點的人們,他們所表達的意見並不代表加拿大人的觀點。

哦,所以他們不是真正的加拿大人…可能他們還是種族主義者,我相信特魯多會這麽說,本傑明-維克多是自由車隊的發言人,他明天就會加入車隊,但現在我們請到了他,維克多先生,非常感謝妳今晚來這裏,妳們為什麽要這樣做?這個車隊的意義何在?

很簡單,我們看到加拿大從壹個特魯多所承諾的陽光大道走進了黑暗的專制壓迫和集權控制,我們要兩件事,我們要擺脫強制疫苗政策,以及疫苗護照,護照真的是壹個令人擔憂的問題,昨天是我第壹次帶著疫苗護照開卡車穿越邊境,我把手機和二維碼舉到邊防人員面前,妳知道他對我說什麽嗎?他說:哦不需要。我說:不需要是什麽意思?他說:妳的卡車或手機資料已經在我的電腦上顯示了,車或手機與疫苗護照相關聯。

COVID-19: Only Vaccinated Can Cross Land Border From Canada To US - Canada  Immigration and Visa Information. Canadian Immigration Services and Free  Online Evaluation.
immigration

妳敢信嗎? 他們在每個人到達邊境之前就知道誰要來,並且正在追蹤司機,可能這有點離譜,但無法阻擋的這種追蹤會被應用到全加拿大,而不僅僅是美加邊境,美國人也會被要求使用它,妳可以為此’感謝’我們,因為根據我們的消息來源,在媒體內部,以及在政府內部,我們有壹些密切的聯系。特魯多政府…拜登政府對它沒有興趣,但特魯多政府遊說並要求拜登政府引進它,我們不知道為什麽,也不知道交易的具體條款,他們是否會在美加兩國之間來回追蹤手機和交易情報?我們不知道,但這就是我們要阻止的,這是我們的底線,因此這必須是終點。

有幾件事,第壹,妳以開卡車為生,在妳的國家有數千名有資格的相關專家,他們被支付來研究這些問題,為什麽是妳把這些顯著的線索聯系起來?上帝保佑妳,其次妳認為妳和卡車司機們能阻止這壹切嗎?

我們經常看到……我們討論到阿爾伯塔省,作為加拿大的能源大省,我在新冠之前就在阿爾伯塔和薩斯喀徹溫省,我長時間的在拉丁美洲旅行,那裏看起來像壹個第三世界國家,這令人難以置信,讓我感到害怕,而那是在新冠之前,現在這些人的產業被毀了,他們的生活被毀了,新冠出現了,現在官僚機構對待他們就像蟲子。

沒錯就像昆蟲,哇,本傑明-維克多,我希望妳能再上節目,妳很勇敢並且妳把問題解釋得很清楚,這真的很鼓舞人心,非常感謝妳。

妳是我們所有人的英雄, 請不要感謝我,感謝所有在路上為我們的自由而戰的卡車司機。

阿門,謝謝妳。

編輯/發文:Kent