dioceseofraleigh.org

29 января. Представитель Грег Мерфи сообщил Breitbart News в пятницу, что собрание врачей Республиканской партии “взбешено” тем, что администрация Байдена и доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) и главный медицинский советник президента, “были полностью посвящены вакцинации”, а не терапии в их реакции на вспышку коронавируса.

“Мы не собираемся делать прививки, чтобы избавиться от этого”, – сказал Мерфи, уролог, в программе SiriusXM “Breitbart News Daily” с ведущим Алексом Марлоу.

Он сказал: “Я вице-председатель Собрания врачей Республиканской партии. Мы взбешены — взбешены — тем, что все это было связано с вакцинацией. Фаучи был Вакцинацией, вакцинацией, вакцинацией, а не терапией.

Он продолжил: “Университет Дьюка только на прошлой неделе опубликовал, что они наконец—то, наконец—то, собираются изучать – проводить исследования – Ивермектина. Было так много данных, не только из этой страны, но и из других стран, которые показали, что он эффективен в этой конкретной области, и есть другие вещи — флувоксамин, пробенецид — другие препараты, которые можно было бы использовать повторно, но не являются большими и дорогими лекарствами. И вот куда нам следовало пойти полтора года назад, когда мы знали, что не собираемся делать прививки, чтобы выбраться из этого положения”.

Мерфи продолжил: “Должно быть что-то, что мы должны быть в состоянии написать и прописать, это не 800 долларов за таблетку для людей с положительным результатом теста, чтобы попытаться вылечить их, не только не допустить их в больницу, но и сделать их лучше, вернуть их к работе и позволить обществу функционировать, я думаю, что это серьезная проблема”.

По словам Мерфи, Фаучи способствовал широкому подрыву общественного доверия к индустрии здравоохранения и врачам.

“Фаучи, я собираюсь обвинить его как главную причину – его высокомерие – в том, что доверие американского народа к здравоохранению — и к врачам, в частности, — резко упало”, – заявил он.

Мерфи выразил надежду, что последующие варианты нового коронавируса будут менее опасными.

“Поэтому мы только молимся, чтобы с этим последним всплеском, который был намного, намного более заразным, но в целом менее смертельным, мы двигались к вирусу, который менее патологичен для отдельных людей”, — заявил он. “Однако я отмечу, что на прошлой неделе, на пике Дельты, мы потеряли столько же на прошлой неделе от Омикрона, сколько и во время пика Дельты. Почему? Это не из-за его смертоносности как таковой, а просто из-за чистого числа людей инфицированных”.

Himalaya Washington DC XingHe
Корректура: YinHe