撰稿:东京樱花团/Ob

距离北京冬奥会还有一周时间,近日网络社交媒体却传出一段夸张视频,视频中约100多名中国运动员站在天安门前高喊口号,“报答领袖豁出去”、“跟着总书记,一起向未来!”令外界看得傻眼。

日本JBpress网站1月27日报导,1月25日清晨7时26分左右,北京冬奥会中国体育代表团100多名运动员和教练员代表聚集在天安门广场,伴随着五星旗的升旗,高喊口号“为了祖国冲冲冲,不负人民拼拼拼,报答领袖豁出去,永争第一不认怂,跟着总书记,一起向未来!”据悉,北京当时气温低于零下7摄氏度。

中国选手们在完成这项所谓的“天安门宣誓”后,集体搭乘大巴返回北京“闭环管理”(泡泡式管理)的奥运村。

报导指出,中国参选选手“天安门宣誓”举动不禁让外界质疑,为什么一场奥运赛,要与国家领袖有关联?

为此,日本记者还专门找到北京民众询问此事,北京市民直言“天安门宣誓”行为就是白痴行为。

目前中共官方已经移除了相关视频,但海外仍在热传,并引发民间讨论。

拍马屁拍到肉麻,撒谎撒到地老天荒。中共这种邪恶体制下拍马屁也得看谁会舔,也得看谁更会卖命,马屁精们不嫌事大,拍马也得拍出个彩头,于是乎语不惊人死不休,各种奇葩应运而生。靠揣摩圣意而生的官场弄潮儿们,他们最擅长的就是根据圣意,编纂出各种奇奇怪怪的口号,以博皇上一笑。其实他们都知道是假,圣上更是知道假,他们要的就是这种效果,在假言假语的互相传唱中洗脑。一切都是假的,无关乎人生观,更无关乎价值观,生存而已。

信息来源:

高级黑?冬奥前天安门惊现“报答领袖豁出去!”

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01