翻译:不要代表我Kari
校对编辑:彩虹

据《自然新闻》报道,公共卫生和医疗专业人员促进透明度组织(Public Health and Medical Professionals for Transparency)提出了《信息自由法》(FOIA)请求,要求FDA(食品和药物管理局)提供辉瑞(Pfizer)公司实验性中共病毒(COVID-19)疫苗的安全数据。现在比以往任何时候都更清楚的是,该疫苗有严重的安全问题,不能阻止中国病毒的感染、住院或死亡。然而,FDA声称,安全数据在20年内不能公布!。

美国地区法官马克·皮特曼(Mark Pittman)不同意,并下令以每月 55,000 页的速度发布这些文件,这一发布过程大约需要 8 个月的时间。FDA 代表辉瑞公司提出上诉,声称该请求需要耗时75 年! 辉瑞和 FDA 输掉了这场备受瞩目的案件,皮特曼法官下令发布信息,要求透明度。

辉瑞试图与FDA 勾结,编辑隐瞒他们的疫苗安全数据

现在,辉瑞公司正在安排律师团队进行法律干预,要控制FDA以何种方式发布他们的疫苗安全数据。就在该指令下达两周后,辉瑞公司要求联邦法院允许该公司干预FDA对其文件的披露。辉瑞公司的律师希望确保某些信息在《信息自由法》的要求下不会被 “不适当地披露”。辉瑞公司希望雇用自己的内部监管团队,帮助FDA筛选文件,并扣留某些信息和进行额外的编纂。

根据法院文件,辉瑞“寻求许可干预这一行动,其有限目的是确保在FDA 遵守本法院命令的情况下,根据 《信息自由法》(FOIA) 可免于披露的信息得到充分保护。”FDA 还要求法院允许辉瑞(Pfizer)监管其自身安全数据的发布,“因为法院命令FDA 以前所未有的速度处理有争议的记录。”

事实上, FDA 表示,他们预计辉瑞将与该机构协调以满足公司的愿望并确保某些记录不被公开。司法部的律师写道:“FDA 预计与辉瑞公司进行协调,以获得该公司关于哪些部分记录受豁免,即根据《商业秘密法》第 4 条的意见,《美国法典》第18卷第1905条或其他法定保护措施,将是该机构努力满足本案特殊紧急情况的必要组成部分。”

辉瑞公司计划反对法院公开裁决的该公司犯下的二级谋杀行动

公共卫生和医疗专业人员促进透明度组织立即看穿了FDA隐瞒关键药物警戒数据的伎俩。原告警告说:“尽管FDA有足够的资源来迅速提供所要求的文件,并且该机构一再声明其保护辉瑞利益的承诺,辉瑞仍然可以被允许协助FDA 加快发布所要求的文件。然而,辉瑞没有提供任何理由说明它需要干预此事以提供所谓的援助。 原告也无法理解辉瑞为什么需要干预此事以协助FDA 加快发布所要求的文件,(因为)它可以在不干预的情况下提供这种援助。”

辉瑞公司首次公布的文件证明,FDA和辉瑞公司大约在一年前就知道这种疫苗正在杀死并伤害成千上万的人。虽然FDA和辉瑞公司是否预谋了这些反人类的罪行尚未得到证实,但将疫苗进一步推向毫不知情的公众的行为在法律上仍可被视为多项二级谋杀罪。二级谋杀在法律上被定义为“由犯罪者的鲁莽行为造成,显示出对人类生命的明显缺乏关注”。

辉瑞表示,他们打算遵守 1 月 6 日的法院命令,并且“目前不打算让法院重新考虑”。 受法院命令的约束,辉瑞表示他们“目前无法”放弃他们的责任。 然而,如果“情况发生变化”,他们确实保留了“稍后”拒绝法院命令的可能性。 1 月 28 日,皮特曼法官将听取辉瑞公司的辩词,因为他们试图与FDA 合作,编辑和隐瞒其实验性中共病毒疫苗的伤害数据。

原文链接

Pfizer sweeps in to control the FDA and facilitate sweeping redactions of the court-ordered disclosure of their vaccine injury data

发布:Mttfly


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台