撰稿:紐約磐石農場 – 在遠方

根據文貴先生蓋特影片,1月22日,澤連科醫生接受採訪時表示,20年來中共病毒被精心構造,是大規模破壞性武器。追溯到1998年,受到NIH及NIAID資助的巴里克,先後申請了病毒跨物種轉移的技術專利,冠狀病毒破壞人類肺組織專利,以及2015年巴里克與武毒所石正麗聯名發表了研究蝙蝠冠狀病毒感染人類的論文。

2020年3月,澤連科推出中共病毒治療方案,使感染者的住院率和死亡率降低了85%。而該方案正是基於巴里克2010年所寫的一篇討論鋅離子載體的論文。這意味著製造病毒的人,同時製造了解藥。

澤連科進一步揭露,世界經濟論壇和聯合國發布的2030計劃稱,因人口爆炸,美國的醫療保險和社會保險體係將會於2026年開始崩潰。其它國家也存在相同的問題。因此,削減人口數量,成為當務之急。現在各國政府強制接種中共病毒疫苗,已經造成了不可估量的人身傷亡。疫苗護照就是史瓦布所說的用來控制並奴役民眾的數字標識。澤連科醫生表示,他是揭露人類歷史上最嚴重犯罪的清醒者之一。

新聞鏈接: https://www.gettr.com/post/pqp79t8d1f

總編:雪梨

編輯:寧文靜

校正/發稿:浪跡天涯

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1927703/