作者:紐約磐石農場—在遠方

當地時間1月26日,據相關媒體消息顯示,英國傳奇搖滾天王艾爾-強頓當天凌晨通過社交媒體軟體向外界透露了他感染中共病毒疫情的消息,同時,他原計劃於美國德克薩斯州舉行的演唱會也將因此確定延期。

據悉,現年74歲的艾爾-強頓在歐美演藝圈有著舉足輕重的地位,其更於去年榮獲英國「名譽勳位」勳章,且他的傳奇人生經常被好萊塢電影引用。

值得注意的是,艾爾-強頓明確道,他已經接種過三針中共病毒疫苗,但而今仍然不幸感染中共病毒。

而評論人員則分析道,大量數據已經表明,中共病毒疫苗及其加強針除了會給接種者帶來嚴重的副作用外,其對中共病毒感染和傳播的預防效果實際非常小,尤其對於奧密克戎變種而言,疫苗接種者將更有可能感染此類變種病毒。

參考鏈接:74歲搖滾傳奇爆染武肺!艾爾頓強「打3劑疫苗」確診 IG親曝最新病況

總編:飛虹

編輯:飛虹

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1926542/