作者:首爾天池農場—-追著曙光跑

在1月26日的蓋特直播中,郭文貴先生再次解讀了美國授權撤離駐北京大使館的重要意義。

郭先生指出,美國此次授權撤離的相關事宜已經進行了將近兩個月,其緣由與中共病毒毫無關係。同時,這一撤離的決定將一直持續到中共的覆滅。

郭先生也解釋道,從早先的六四事件、南海軍機相撞事件,到去年的香港反送中事件,甚至在中共病毒疫情最為嚴重之時,美國都沒有考慮過撤離大使館。因此,美國這次授權撤館的背後就是給其下一步行動提交合法行事的支撐。但是,直至撤離結束,總統拜登和國務卿布林肯都不會對此發表任何言論,最多僅會以外交辭令輕描淡寫地一帶而過。

郭先生還透露,接下來,一個又一個對中共打擊更大的行動將會接踵而來。其中,先是有大約20個國家已經表示出準備撤離該國大使館的意向,他們明確指出將不會返回中共國;再者,還有40多個國家的駐北京大使館要求中共政府不能對他們進行任何檢測或隔離,否則他們也會採取撤離行動。最後,郭先生強調,天在滅共,全球在滅共,而新中國聯邦就是滅共的最關鍵因素。

參考鏈接:https://gettr.com/post/pqo5pu3741

總編:文特 

編輯:文特

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1921593/