作者:紐約香草山農場 文鷹

1月25日,郭文貴先生代表新中國聯邦在GTV和蓋特平台上向世界發布了重大緊急公告。

郭先生鄭重聲明,鑑於中共獨裁政權對中國人民犯下的滔天罪行,以及其對文明世界發動的生化戰爭,爆料革命一直致力於消滅中國共產黨。而今,歷時五年的爆料和情報讓各國政府逐漸認識到了中共的邪惡。其中,中共病毒的溯源、疫苗的真相和經濟大危機等重大事件也已經讓文明、民主、法治的國家覺醒。

此外,郭先生先生還向全世界宣告,美國總統拜登和國務卿布林肯做出了一個重大的政治決定:即日起「授權撤離」美利堅共和國駐北京大使館。隨後,郭先生以新中國聯邦創始人的身份向美國總統和國務卿致感謝函。

郭先生指出,新中國聯邦自創立以來得到了多數國家政府的支持和認可。而此次美國政府的決定標誌著更多的國家政府會在政治層面和新中國聯邦緊密合作。

據悉, 20多個國家政府的代表在郭先生公告播出後來電諮詢。郭先生解釋,「甜蜜蜜運動」意義深遠,新中國聯邦不僅在拯救人類,也在讓世界新生。

參考鏈接:https://gettr.com/post/pqhrh89f1e

總編:Irene木木 

編輯:文特

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1921578/