作者:紐約香草山 – 俠肝義膽

1月26日,據西方媒體報導稱,自中共病毒爆發以來,近一年內,中共政府從未報告過一起中共國內民眾因感染病毒而死亡的案例,這引起了相關媒體對中共國疫情數據準確性的質疑。

報導指出,儘管中共國大部分地區近期爆發了嚴重的疫情,但在此期間,當地卻沒有報告任何一起死亡病例,加之中共政府反覆強調的所謂「清零」政策,這讓世界在質疑中共國病毒數據準確性的同時,又對該國疫情有著強烈的擔憂。

據中共國家衛生健康委員會提供的數據顯示,截止當天,中共國內僅有5700起病毒死亡案例,是世界上報告死亡率最低的國家之一。

對此,評論人士分析稱,中共政府極力掩蓋其病毒死亡真實數據的原因有二,其一在於為將來病毒溯源做好推卸責任的準備,其二則是向世界炫耀其所謂的「清零」政策行之有效。然而,中共荒唐的造假數據最終必將引起世界的質疑和關注。

參考鏈接:China Hasn’t Reported A Single Covid Death In A Year, As Questions Remain About Accuracy Of Its Data

總編: 雪梨

編輯:百香果

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1924064/