作者:加拿大溫哥華揚帆農場Michael.Tonny

又到一年好時節,再過兩天,就到了中華民族的傳統佳節,除習的鐘聲即將響起!

盤點2021年中共國發生的政治事件,全國政壇對習太陽的“絕對忠誠”和由電視認罪創始人孫力軍領銜主演的5集電視認罪連續劇《零容忍》,把習一神的共慘黨徹底推向徹底滅亡!

中共國的一切政治、政法事件,都以對習大神的絕對忠誠為稱量尺規!中共國的所謂政法系統,儼然由党衛軍變成習一尊家丁!

共慘党所謂絕對忠誠,不過是團夥幫派、碼頭文化,實質上都是以習一尊為權力中心,形成政治利益同盟,搞小山頭、小圈子、小團夥那一套,搞門客、門宦、門附那一套。維護共慘黨專制、獨裁,共慘党徹底成為習一人奴役14億老百姓的工具,絕對忠誠,就是所謂黨員幹部,絕對“擔當”習大神的走狗、家丁,成為反人類罪、種族滅絕,屠殺中共國人的劊子手!

根據中國共產黨新聞網,2013年12月18日,解放軍報《解放軍報評論員:確保絕對忠誠絕對純潔絕對可靠》報導,習一尊要求部隊絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。軍旗永向黨,軍魂聚軍心,實現“三個絕對”,必須始終把思想政治建設擺在部隊各項建設首位。所謂中共國人民解放軍,正式成為黨衛軍,習家軍,鎮壓中共國人民的屠夫!

2015年3月15日,全國人民代表大會全國人大網發文《絕對忠誠 絕對純潔 絕對可靠》,要求各級領導幹部,尤其是高級領導幹部要帶頭遵守政治紀律、政治規矩,做踐行“三個絕對”的榜樣。中共國共慘黨的所謂領導幹部,都不過是習一神的一條狗!

2016年11月22日,中共國公安部發文《把絕對忠誠熔鑄在公安隊伍血脈裡》,核心意識、看齊意識,把絕對忠誠熔鑄在公安隊伍血脈裡,忠誠維護中央核心。中共國的所謂公安隊伍,正式宣誓效忠習一尊。

2017年6月13日,人民網發文《對党絕對忠誠是根本政治要求》,對党絕對忠誠要害在“絕對”兩個字,就是唯一的、徹底的、無條件的、不摻任何雜質的、沒有任何水分的忠誠。全黨必須遵循的總規矩,在黨言黨、在黨憂黨、在黨為黨。中共國人徹底淪為共慘党的奴隸。一切只為共慘黨,共慘黨的一切只為習太陽。

2019年1月25日,人民網發文《人民日報聲音:錘煉絕對忠誠的政治品格》,對党忠誠,不是抽象的而是具體的,不是有條件的而是無條件的,必須體現到對黨的信仰的忠誠上,必須體現到對黨組織的忠誠上,必須體現到對黨的理論和路線方針政策的忠誠上。貫穿於一生一世。共慘黨員,獻完終生獻子孫!

2019年5月3日,中共中央黨校發表專題文章,《對党絕對忠誠是首要政治標準》,忠誠始終是第一位的,要求青年幹部自覺做政治上的明白人,對党絕對忠誠是對領導幹部尤其青年幹部的首要政治要求,也是共慘党對幹部培養、選拔和使用一以貫之的首要政治標準。共慘党選撥官員的標準,第一要求就是對領導忠誠。所謂人民服務,就是對共慘党的官員服務,所有官員為習大神封神習太陽服務。

2021年9月14日,中共國最高人民法院發文《周強在最高人民法院黨組集中觀看警示教育片時強調以案為鑒 警鐘長鳴努力建設忠誠乾淨擔當的過硬法院隊伍》,堅決做到維護核心、絕對忠誠、聽党指揮、勇於擔當,確保法院隊伍絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。

2021年11月5日,中共國最高人民檢察院發文《從四個方面下功夫築牢政治忠誠》,對党絕對忠誠要害在‘絕對’兩個字,就是唯一的、徹底的、無條件的、不摻雜任何雜質的、沒有任何水分的忠誠”。忠誠不絕對,就是絕對不忠誠。

2022年1月20日,由孫力軍、傅政華、王立科領銜主演的5集電視連續劇《零容忍》正式上映,關於孫力軍被抓的原因,《王小洪在公安機關肅清孫力軍政治團夥流毒影響專題會議上強調 堅決徹底肅清孫力軍政治團夥流毒影響》一文表述非常清楚,孫力軍政治團夥嚴重破壞黨的團結統一,嚴重危害黨和國家政治安全,嚴重損害黨的形象和執政根基,也嚴重破壞了公安機關政治生態。

與孫力軍一起對習太陽絕對不忠誠的還有龔道安、鄧恢林、王立科、劉新雲… …對党不夠忠誠,對習一尊不夠忠誠?

孫力軍作為作惡多端的公安部副部長,被抓的原因不是違反了中共國《刑法》哪條,而僅僅是因為對習一尊不夠忠誠,何其悲哀!

而就在孫力軍被抓前一年,2019年1月9,中共國交通警示錄公安要聞稱,時任公安部副部長孫力軍蘇州走訪慰問基層所隊和公安民警時說,認真貫徹“對党忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,牢記初心,不忘使命。

即將迎來的農曆2022註定不平凡!

時年的陰曆日期三月十八,當人們在夜晚看向夜空的時候,發現原本皎潔的月亮,突然就變成了血紅色,看起來就好像是被鮮血染紅了一樣,罕見天象“血月”再現。而在第二天一早,太監發現崇禎不見了,隨後一路尋找,發現他吊死在了煤山的一棵歪脖樹上。

歪脖子樹說:“忠誠不絕對,就是絕對不忠誠”!

參考資料:

2022註定不平凡?罕見天象“血月”再現,民間稱這是“不祥之兆”

解放軍報評論員:確保絕對忠誠絕對純潔絕對可靠

絕對忠誠 絕對純潔 絕對可靠

把絕對忠誠熔鑄在公安隊伍血脈裡

對党絕對忠誠是根本政治要求

人民日報聲音:錘煉絕對忠誠的政治品格

對党絕對忠誠是首要政治標準

從四個方面下功夫築牢政治忠誠

周強在最高人民法院黨組集中觀看警示教育片時強調以案為鑒 警鐘長鳴努力建設忠誠乾淨擔當的過硬法院隊伍

王小洪在公安機關肅清孫力軍政治團夥流毒影響專題會議上強調 堅決徹底肅清孫力軍政治團夥流毒影響

公安部副部長孫力軍蘇州走訪慰問基層所隊和公安民警

編輯:Michael.Tonny上傳:Michael.Tonny