翻译: Jenny Ball

图片来源:Dr. Joseph Mercola

数字ID如何威胁您的自由

伪装成方便和安全的工具,数字化身份证,如移动驾驶执照,“远远超出了驾驶执照的意义。”世界经济论坛 (WEF) 2018 年达沃斯年会的重点是,“推进以用户为中心的良好数字ID”。

这不仅仅是保持您的姓名、地址和出生日期,或证明您已通过所在州的驾驶考试的问题。

世界经济论坛将数字身份ID描述为“复杂的网络,跨越互联网,包含……个人数据、数字历史,以及算法可以从中得出的推论。”

他们说,这些身份“越来越融入我们日常生活中所做的每一件事中”。

在描述我们日常生活中的数字身份系统的图中,世界经济论坛设想的数字 ID(即疫苗护照)将包括:

• 医疗保健——获得保险、监控健康设备和可穿戴设备,并证明资格(针对提供者)。

• 智慧城市——监控传输能​​源使用、空气质量和交通拥堵数据的设备。

• 电信——用于个人使用设备和服务提供商对其进行监控。

• 电子政务——用于个人报税、投票和领取福利。

• 社交平台——用于社交互动。

• 电子商务——购物、进行商业交易和安全支付。

• 金融服务——开设银行账户和进行在线金融交易。

• 食品和可持续性——验证产品的来源,并加强供应链的可追溯性。

• 旅行和机动性——计划旅行,并通过国家或地区之间的边境管制。

• 人道主义反应——获得服务,并证明有资格在外国工作。

作为一个例子,这可以转化为威胁你的食物选择这样的基本事物,林恩使用了伊利诺伊州食品券的“权利数字货币”福利计划的例子,该计划使用智能合约和健康饮食代币。她解释说:

“一旦你的数字ID得到验证,你就会获得一个连接智能合约的福利钱包,如果你曾经尝试购买不属于他们确定的‘健康食品’类别的食品,你将无法购买。

“当然,他们只是在关注你的健康。这真正表明的是,他们能够阻止访问他们不希望您购买或访问的任何内容

“一旦所有银行都连接到这个数字ID(疫苗身份证护照)系统,他们将能够控制你在所有方面的支出。如果您没有获得 Covid 疫苗或加强剂会怎样? 您生活的每一个领域,包括上面提到的,都将通过这个系统进行控制。

“您生活中的所有数据,都将存储在您的数字身份中。他们以‘方便’和‘公平’的名义出售这种奴役制度,同时确保‘你一无所有,你会快乐。’”

停止使用疫苗护照的 22 种方法:

你的整个身份,包括你的病史、财务状况、性取向等等,很快就会被存储在一个越来越需要参与社会的移动应用程序中。

虽然有些人可能称之为便利,但其他人会称之为压迫。许多其他人因害怕接受疫苗护照作为保护安全的“必要”而受到威胁。

在一项评估疫苗护照接受度的调查中,60% 的人表示支持,只有 20% 的人表示强烈反对。该研究的主要作者斯蒂芬·莱万多夫斯基(Stephan Lewandowsky)教授将反对者描述为“出奇地低”,并补充说,“令人着迷的是,人们似乎越来越容易接受他们的个人数据被用来告知自己和他人,他们能做什么和不能做什么。”

我们能否阻止达沃斯全球范围内实施的极权主义控制呢?请看文章最后部分作者建议的22种方法。

请阅读另外两部分:
停止疫苗护照的22种方法(1/3)
停止疫苗护照的22种方法(3/3)

新闻来源:[childrenshealthdefense.org]22 Ways to Stop Vaccine Passports


审核:文乐
校对:阿伯塔
发稿:信心的选择