作者:加拿大温哥华扬帆农场Michael.Tonny

又到一年好时节,再过两天,就到了中华民族的传统佳节,除习的钟声即将响起!

盘点2021年中共国发生的政治事件,全国政坛对习太阳的“绝对忠诚”和由电视认罪创始人孙力军领衔主演的5集电视认罪连续剧《零容忍》,把习一神的共惨党彻底推向彻底灭亡!

中共国的一切政治、政法事件,都以对习大神的绝对忠诚为称量标尺!中共国的所谓政法系统,俨然由党卫军变成习一尊家丁!

共惨党所谓绝对忠诚,不过是团伙帮派、码头文化,实质上都是以习一尊为权力中心,形成政治利益同盟,搞小山头、小圈子、小团伙那一套,搞门客、门宦、门附那一套。维护共惨党专制、独裁,共惨党彻底成为习一人奴役14亿老百姓的工具,绝对忠诚,就是所谓党员干部,绝对“担当”习大神的走狗、家丁,成为反人类罪、种族灭绝,屠杀中共国人的刽子手!

根据中国共产党新闻网,2013年12月18日,解放军报《解放军报评论员:确保绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠》报导,习一尊要求部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。军旗永向党,军魂聚军心,实现“三个绝对”,必须始终把思想政治建设摆在部队各项建设首位。所谓中共国人民解放军,正式成为党卫军,习家军,镇压中共国人民的屠夫!

2015年3月15日,全国人民代表大会全国人大网发文《绝对忠诚 绝对纯洁 绝对可靠》,要求各级领导干部,尤其是高级领导干部要带头遵守政治纪律、政治规矩,做践行“三个绝对”的榜样。中共国共惨党的所谓领导干部,都不过是习一神的一条狗!

2016年11月22日,中共国公安部发文《把绝对忠诚熔铸在公安队伍血脉里》,核心意识、看齐意识,把绝对忠诚熔铸在公安队伍血脉里,忠诚维护中央核心。中共国的所谓公安队伍,正式宣誓效忠习一尊。

2017年6月13日,人民网发文《对党绝对忠诚是根本政治要求》,对党绝对忠诚要害在“绝对”两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。全党必须遵循的总规矩,在党言党、在党忧党、在党为党。中共国人彻底沦为共惨党的奴隶。一切只为共惨党,共惨党的一切只为习太阳。

2019年1月25日,人民网发文《人民日报声音:锤炼绝对忠诚的政治品格》,对党忠诚,不是抽象的而是具体的,不是有条件的而是无条件的,必须体现到对党的信仰的忠诚上,必须体现到对党组织的忠诚上,必须体现到对党的理论和路线方针政策的忠诚上。贯穿于一生一世。共惨党员,献完终生献子孙!

2019年5月3日,中共中央党校发表专题文章,《对党绝对忠诚是首要政治标准》,忠诚始终是第一位的,要求青年干部自觉做政治上的明白人,对党绝对忠诚是对领导干部尤其青年干部的首要政治要求,也是共惨党对干部培养、选拔和使用一以贯之的首要政治标准。共惨党选拨官员的标准,第一要求就是对领导忠诚。所谓人民服务,就是对共惨党的官员服务,所有官员为习大神封神习太阳服务。

2021年9月14日,中共国最高人民法院发文《周强在最高人民法院党组集中观看警示教育片时强调以案为鉴 警钟长鸣努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍》,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,确保法院队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

2021年11月5日,中共国最高人民检察院发文《从四个方面下功夫筑牢政治忠诚》,对党绝对忠诚要害在‘绝对’两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺杂任何杂质的、没有任何水分的忠诚”。忠诚不绝对,就是绝对不忠诚。

2022年1月20日,由孙力军、傅政华、王立科领衔主演的5集电视连续剧《零容忍》正式上映,关于孙力军被抓的原因,《王小洪在公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专题会议上强调 坚决彻底肃清孙力军政治团伙流毒影响》一文表述非常清楚,孙力军政治团伙严重破坏党的团结统一,严重危害党和国家政治安全,严重损害党的形象和执政根基,也严重破坏了公安机关政治生态。

与孙力军一起对习太阳绝对不忠诚的还有龚道安、邓恢林、王立科、刘新云… …对党不够忠诚,对习一尊不够忠诚?

孙力军作为作恶多端的公安部副部长,被抓的原因不是违反了中共国《刑法》哪条,而仅仅是因为对习一尊不够忠诚,何其悲哀!

而就在孙力军被抓前一年,2019年1月9,中共国交通警示录公安要闻称,时任公安部副部长孙力军苏州走访慰问基层所队和公安民警时说,认真贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢记初心,不忘使命。

即将迎来的农历2022注定不平凡!

时年的阴历日期三月十八,当人们在夜晚看向夜空的时候,发现原本皎洁的月亮,突然就变成了血红色,看起来就好像是被鲜血染红了一样,罕见天象“血月”再现。而在第二天一早,太监发现崇祯不见了,随后一路寻找,发现他吊死在了煤山的一棵歪脖树上。

歪脖子树说:“忠诚不绝对,就是绝对不忠诚”!

参考资料:

2022注定不平凡?罕见天象“血月”再现,民间称这是“不祥之兆”

解放军报评论员:确保绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠

绝对忠诚 绝对纯洁 绝对可靠

把绝对忠诚熔铸在公安队伍血脉里

对党绝对忠诚是根本政治要求

人民日报声音:锤炼绝对忠诚的政治品格

对党绝对忠诚是首要政治标准

从四个方面下功夫筑牢政治忠诚

周强在最高人民法院党组集中观看警示教育片时强调以案为鉴 警钟长鸣努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍

王小洪在公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专题会议上强调 坚决彻底肃清孙力军政治团伙流毒影响

公安部副部长孙力军苏州走访慰问基层所队和公安民警

编辑:Michael.Tonny上传:Michael.Tonny