翻译: Jenny Ball

图片来源:childrenshealthdefense.org

故事概览:

疫苗护照的最终目标不仅是监视和收集医疗信息,还包括金融交易、政治派别、宗教和哲学信仰等等。

伪装成方便和安全的工具,如移动驾驶执照等数字化身份证,将植入日常生活,并用于控制从食品和可持续发展到旅行和流动性的一切范围。

然而,仍有时间停止在全球范围内实施极权主义控制,而实现这一目标的关键方法是反击疫苗护照。

调查记者科里·林恩(Corey Lynn)分享了阻止疫苗护照的 22 种方法,从不遵守规定,并将手机留在家中,到尽可能多地使用现金,以及不支持需要疫苗护照的机构。

疫苗护照将会改变你所知道的世界,使你的一举一动都创建成数字追踪。目前,正在强调的是注射状态,但最终目标,不仅是监视和收集医疗信息,还包括金融交易、政治派别、宗教和哲学信仰等等。

一些人推测,美国引入数字身份证和疫苗护照,是在为社会信用体系奠定基础。中国的社会信用系统是一项大规模的政府监控工作,旨在将 6 亿个监控摄像头(大约每两个公民一个)与面部识别技术相结合,据报道其目标是能够在三秒内识别任何地方的任何人。

(点评:中共用社会信用体系,将14亿中国人民的一举一动一言一行,甚至思想都控制在中共的规范之中,如果中共看你不顺眼,就可以将你的社会信用评分为负数。这就意味着你即使活着,也已经跟死人差不多,因为你不可以使用一切设施,不能取银行的钱,不能乘坐公共交通,寸步难行。只是独裁中共管控人民的手段,这么快就被西方民主自由的国家开始效仿,这一切都是怎么发生的?)

很难想象,这种暴政会在美国发生——直到你回顾过去两年:在2019年,如果说为了进入某些餐馆、健身房、娱乐场所和工作场所,你必须接受实验性基因疗法的注射,这会显得很牵强,然而,现在已经这样了。

正如调查记者科里·林恩 (Corey Lynn) 所说,他最近不仅详细介绍了为什么停止实施疫苗护照如此重要,还详细介绍了 22 种可行的方法,他说:

“简单地说:大流行是要求进行一种实验性基因疗法,CDC 喜欢将其称为‘疫苗’。这种‘疫苗’是为了让每个人都获得疫苗 ID 护照。护照是强制所有人进入新的全球社会信用体系。

“该系统旨在让全球人口完全服从,因为全球主义者正通过使用他们在建设的新的 CBDC(中央银行数字货币)系统,来控制每个人生活中任何事物的访问和支出。”

我们像狗一样被训练吗?

林恩将正在推出的疫苗 ID 护照系统与狗的强制性狂犬病疫苗进行了比较。这似乎有点牵强,但狂犬病疫苗系统,与可能很快在全球范围内发生的事情有很多相似之处,但这次是针对人,而不是狗。林恩写道:

“让我们暂时搁置‘狂犬病’,看看大型制药公司的亿万富翁资助者和政策制定者迅速实施的系统。

“他们强制接种疫苗,分配狗必须佩戴的 ID 标签,将狗及其主人的信息和地址存储在数据库中,告知医疗保健、零售、公园服务和企业,他们不应向没有此ID身份的人提供服务。如果不遵守这项法律,主人可能会被罚款、隔离狗和强制接种疫苗。”

你的狗不能去狗狗日托中心、狗公园或美容中心,除非他注射了狂犬病疫苗。不遵守会让你的狗被排斥,你作为它的主人,很容易受到罚款。

林恩认为,与COVID-19一样,尽管对其安全性和每年的必要性存在疑问,但数以百万计的宠物主人还是盲目地配合为他们的宠物注射狂犬病疫苗,因为研究表明这种疫苗可能提供超过六年的保护。

“多年来,他们已经在宠物主人身上测试了这个系统,一半的美国人口愿意接受这个系统,甚至没有质疑它。听起来有点耳熟吗?”林恩问道。“他们把你当狗一样对待,甚至没有给予狗应有的尊重。你对他们来说只不过是牲畜。”

请在文章的第二部分看疫苗护照真正的目的是什么。

请阅读另外两部分:
停止疫苗护照的22种方法(2/3)
停止疫苗护照的22种方法(3/3)

新闻来源:[childrenshealthdefense.org]22 Ways to Stop Vaccine Passports


审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:信心满满