整理/编辑:MSGZ

美国国家卫生研究院的研究发现,COVID-19疫苗延长了妇女的月经周期。这项研究发表在一月份的《妇产科学》杂志上,它比较了接种和未接种COVID-19疫苗的妇女的月经周期长度。

研究报告的摘要中写道,对于接种疫苗的人来说,数据来自接种前的三个连续周期,以及另外三个连续周期,包括接种疫苗的周期或多个周期。对于未接种疫苗的人,收集了连续六个周期的数据.

在分析的3,959人中,2,403人接种了疫苗,其中大多数人接受了辉瑞公司或莫德纳公司的疫苗注射,1,556人未接种疫苗。

平均而言,第一剂疫苗与周期长度增加0.71天有关,第二剂疫苗与周期增加0.91天有关。

美国国立卫生研究院(NIH)尤尼斯·肯尼迪·施莱佛国家儿童健康和人类发展研究所所长Diana W. Bianchi博士强调,”以前很少有人对COVID-19疫苗或其他疾病的疫苗如何可能影响月经周期进行研究”。

NICHD和NIH的妇女健康研究办公室资助了这项研究,作为167万美元拨款的一部分,探索COVID-19疫苗接种和月经变化之间的潜在联系。

疫苗的副作用是在制药巨头,特别是辉瑞和摩德纳的游说工作之后发生的,在支出和雇用人员方面达到了历史最高水平。这些大规模的游说活动很是针对全国范围内的疫苗授权,而这些授权随后被地区法院驳回。

汤森路透基金会的主席和前首席执行官(CEO)詹姆斯·C·史密斯是制药巨头辉瑞公司的顶级投资者和董事会成员。路透社尚没有报道美国国立卫生研究院的这一研究。然而,该媒体已经发表了题为 “疫苗与月经变化无关”和“COVID和流感疫苗可以同时接种”以及“月经变化与COVID疫苗之间没有联系”的报道。

《纽约时报》承认未接种疫苗者的COVID-19感染率和住院率比接种疫苗者要低。

新闻来源:

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台