作者: MOS- 柳是多水土透

美国媒体1月22日消息,美国非营利机构生态健康联盟,刚刚从联邦政府得到了470万美元的科研经费。这是美国国际开发署向该机构提供的最大金额,也是该组织从联邦机构获得的第三大金额的拨款。 根据近期各种渠道披露的证据,生态健康联盟与中共武毒所有着非同寻常的关系。之前公开的预算文件则显示,美国国立卫生院曾经前任主席柯林斯和白宫顾问福奇批准,拨款至该机构,用于和武汉病毒所合作进行冠状病毒功能增强实验,以强化其传播能力和致命性。 如今这个涉嫌与导致全球疫情大流行有重大关系的机构非但没有受到质疑,反而获得政府空前资助,有分析人士认为,病毒溯源的时机恐怕还要拖延。

图片来源网络

相关链接:

Wuhan Collaborators ‘EcoHealth’ Just Received One Their Largest EVER Grants, From Joe Biden’s Government.

编辑: 飞虹

校对/发稿: Petite abeille

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-768x103-46.jpg