作者:德国纽伦堡正义农场-儒为

封面来源:网络图片

新华社2022年1月29日报道,中共返乡过年防疫禁止“层层加码”!中共国务院联防联控机制综合组29日对执行防疫政策再次提出明确要求,概括起来是“五不得”:不得随意禁止外地群众返乡过年;不得随意扩大限制出行范围;不得将限制出行的范围由中、高风险地区扩大到所在地市及全省;不得对低风险地区返乡群众采取强制劝返、集中隔离等措施;不得随意延长集中隔离观察和居家健康监测期限

“中共新闻反着看才是对的”,这是七哥在直播中反复提出的怎么看中共国新闻的逻辑,因为中共是一个流氓黑社会组织,“谎言加暴力”才是其真实嘴脸。中共玩的套路永远都是,“表面一套背后一套”、“好话说尽,坏事做绝”,出了成绩都是党的培养,出了问题都是个人问题。中共的“五不得”就是“五必须”,返乡过年已经变成了“恶意返乡”,出行被“行程码”和“健康码”牢牢限制,“动态清零”和“强制隔离”已是常态……

根据要求,各地既要科学精准落实防疫措施,又要对群众饱含温情,解决实际困难,坚决防止“简单化”“一刀切”。中共国家卫生健康委官网开设了“春节返乡路”留言板,群众在返乡途中遇到“层层加码”等问题,可以在这里反映,国务院联防联控机制综合组将认真核实、督促整改。

中共禁止返乡过年防疫“层层加码”,这不过就是中共“立牌坊”的一次表演而已,老百姓都知道“中共禁止”看看就好,千万不要当成真的,如果当成真的你就真的惨了。冰天雪地中“叫天天不应”的境况已经不是一次出现;被堵在小区外不能回家的窘况你骂人求人都没用;庆幸的坐上飞机回家过年,落地即返程既花了金钱又浪费了时间又增加了感染病毒的几率;被拉去强制隔离能再次走出隔离点都是你最大的幸运……

新闻来源:🔗权威快报|返乡过年防疫禁止“层层加码”

编辑/校对/发稿:德国纽伦堡正义农场-儒为

想了解更多资讯,请扫描农场二维码: