整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

那么我美外国人HBO,VICE拿到钱了,我要跟你兑现。四年前的计划,今天兑现中,谁付的钱啊?知道吗?江志成付的钱,Bruno吴付的钱。钱拿了我就给你兑现。5年前伊萨贝尔杨从上海回来,所以今天这个钱,这个还没对交完呢,就是你们的目的:干掉郭文贵和新中国联邦,然后让所有的海外华人成为邪教。然后Q组织是把你带向沟的其中一个开始。
1月6号,伊萨贝尔杨能如约而至,我告诉你,伊萨贝尔杨要找一个摄影师,摄像师你知道什么概念吗?在公司提前一周要申请,她给我约会都是提前一个月,你说她在那么准就到了1月6号就到达了那天去访问呢?而且专找中国人?!你觉得这事没计划吗?你们但凡有一点脑子,兄弟姐妹们,在美国VICE这种出访里边要律师批、总编批、副总编批,然后摄像机才能到,我所有接受采访的摄影师、摄像师都是从不同的城市来的,像她那次采访我是摄影师摄像师在英国来的,她都在纽约,还有在洛杉矶来的。

你刚才看到这些细节时候就知道,她是四五年前的一场阴谋,Q组织的阴谋,邪教的阴谋,而且招招是致命的。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台