编译:Jenny Ball

图片来源:newstarget.com

CDC已联系全国药房,要求他们不要拒绝有资格接种第四剂武汉冠状病毒 (COVID-19) 疫苗的患者。

根据 CDC 的指导,它建议在对大约 700 万美国成年人进行第一次加强免疫后,再接种一剂 COVID-19 疫苗。这些人免疫功能低下,包括患有晚期 HIV 等疾病的人、服用免疫抑制药物的人和癌症患者。

CDC 声称这是必要的,因为他们的身体状况是更容易感染 COVID-19 和死亡。CDC自己的研究表明,免疫系统受损的患者,即使接种了两剂或三剂疫苗,也没有对 COVID-19 产生完全的抗体反应

对于该国其他地区,CDC 的建议目前保持不变。

CDC 于 2021 年 10 月首次提出这一建议。从那时起,CDC 发言人表示,该机构一直在与药剂师和医疗服务提供者合作,教育他们应该为免疫功能低下的人提供额外的加强剂。

周三,CDC与来自全国各地的药剂师举行了电话会议,谴责他们拒绝患者,并拒绝给他们提供实验性和致命的 COVID-19 疫苗。

美国药剂师协会治理和州附属机构负责人米切尔·罗斯霍尔兹 (Mitchel Rothholz) 表示,CDC 官员“重申了这些建议,并列举了案例。”

罗斯霍尔兹被要求准备一份“明确列出建议”的文件,以便 CDC 能够“清楚而一致地”将该机构的信息传达给拒绝接给免疫功能低下患者第四剂疫苗的药剂师。

CDC得到了拜登政府的支持。白宫办公厅主任罗纳德·克莱恩写道:“免疫受损的人应该得到他们需要的疫苗。”“[CDC] 将向药房发出更强烈的信息,以确保他们接种。”

药房高管追捕拒绝给予第四剂疫苗的药剂师

连锁药店CVS Health 的发言人马特·布兰切特在一份声明中表示,该公司正在继续“教育”其药剂师,并加强遵守 CDC 关于第四剂剂量指南的必要性,以“解决有关接种资格的任何混淆”。

美国第二大连锁药店沃尔格林的一位发言人写道,它已经为免疫功能低下的美国人注射了数千剂第四剂。

“随着疫苗接种指南的不断发展,我们尽一切努力不断更新我们的药房团队,”发言人写道。

“极致市场”(Acme Markets)是一家在六个州设有商店的连锁超市,其发言人在一份声明中表示,该公司正在调查每一起药剂师拒绝潜在的第四种疫苗接种者的事件。

她写道:“我们可以确认,我们的药房已遵循 CDC 的指导,并且……正在为五个多月前接种了第三次 COVID 疫苗的免疫功能低下的患者注射第四剂。”

其他人则试图降低人们第四次注射被拒门外的发生率。发言人说,他不知道有任何提供者想要拒绝那些寻找第四剂疫苗的人。他认为那些错误地将人们拒之门外的人,只会令人感到困惑。

“CDC继续进行更新,基层的提供者很难跟上,”他说。“我能理解为什么药剂师会说,‘公司没有给我们开绿灯。’”

他补充说,谁有资格接种第四剂疫苗肯定存在混淆,这解释了为什么一些药剂师不愿给患者第四剂疫苗。

评论:感谢有良知的药店在尽一切力量保护弱势群体。灭共者郭文贵先生已经警告世界,中共的病毒只是制造恐惧的手段,而真正的目的是用更邪恶的信使mRNA刺突蛋白毒药,达到灭绝世界老弱病残人口的目的。看来中共操控的大药企买通的CDC是不达目的不罢休啊。任何强制人们接受实验性mRNA毒药的人,必须受到历史的审判!

素材链接:[newstarget.com]CDC sends notice after pharmacies RESIST order to give the immunocompromised a fourth COVID-19 vaccine dose


审核:文乐
校对:阿伯塔
发稿:Nuevo唐人