Автор:НастяApfel

Источник изображения:Picture Source: GTV

25 января г-н Го Майлз объявил от имени Движения разоблачителей и Новой Китайской Федерации, что правительство США официально уведомило правительство Коммунистической партии Китая(КПК) в Пекине и разрешило посольству США в Пекине немедленно эвакуироваться.

Г-н Го сказал, что это победа Новой Китайской Федерации и народов мира, которые поддерживают верховенство закона и права человека.

Г-н Го сказал: “Мы все благодарим г-на Блинкен за его мудрость и г-на Байдена, президента Соединенных Штатов, за принятие этого важного решения.

В тот же день, 25 января, внимание людей привлекла еще одна новость из полупроводниковой промышленности. Американский гигант микросхем памяти Micron Technology подтвердил, что ликвидирует свой центр исследований и разработок в Шанхае численностью около 150 человек и отобрал более 40 основных сотрудников по исследованиям и разработкам, чтобы предоставить им техническую иммиграционную квалификацию в США.

Инсайдеры отрасли расценивают роспуск Шанхайского исследовательского центра Micron как важный шаг Соединенных Штатов по разрыву отношений с коммунистическим Китая в области науки и техники.

Г-н Го неоднократно заявлял, что легитимность режима КПК проистекает из признания Соединенных Штатов. Два столпа, на которых держится КПК во всем мире, – это деньги и технологии, и технологическое развитие коммунистического Китая в значительной степени зависит от поддержки Соединенных Штатов, Европы, Японии и Тайваня в поставках чипов.

Правительство США санкционировало эвакуацию посольства в Пекине, что свидетельствует о том, что Соединенные Штаты больше не признают легитимность режима КПК. Уход Micron также означает, что Соединенные Штаты прекратили свою поддержку КПК в области технологий.

Мы можем сказать, что обратный отсчет до смерти КПК действительно начался.

Источник информации:  https://gnews.org/post/p1912410/

Ответственный редактор:待命(文晓)