编译: Jenny Ball

图片来源:theepochtimes.com

根据CDC 研究人员的一项新数据分析,在多个年龄组中,接种 COVID-19 疫苗后的心脏炎症高于预期,并且在年轻男性中尤为明显。

研究人员分析了 2020 年 12 月至 2021 年 8 月期间提交给疫苗不良事件报告系统 (VAERS) 的记录,发现 12 至 17 岁的年轻男性,最有可能患上疫苗接种后心肌炎,这是一种心脏炎症(myocarditis),可导致死亡。

在第二剂辉瑞-生物科技疫苗接种后,该比率最高。根据发表在《美国医学会杂志》上的同行评审研究,12 至 15 岁的男性,每百万剂次发生心肌炎病例 70.7 例,而 16 或 17 岁男性,每百万剂次发生心肌炎病例 105.8 例。

一些专家呼吁美国卫生官员建议年轻人,在第一次注射后几个月接受第二次注射,因为心脏炎症的风险较高,但官员迄今拒绝调整安排建议,即辉瑞(Pfizer)疫苗间隔大约三周,莫德纳(Moderna)间隔一个月。

这两种疫苗都建立在mRNA 技术之上。

莫德纳疫苗接种后, 12 至 17 岁男性的发病率较低,但在 18 至 24 岁的年轻男性中发病率较高。莫德纳第二次接种后的发病率为每百万剂 56.3 例,辉瑞第二次接种后为每百万剂 52.4 例 。

CDC的研究人员说,大多数接种后心肌炎病例最终都会痊愈,但他们正在调查关于 30 岁以下人群中可能与疫苗有关的两例死亡的报告。根据当月提交给该机构疫苗咨询小组的一份报告,这些报告至少从11 月开始就一直在调查中。

尽管几乎所有心肌炎患者都住院,并接受临床监测,但他们通常在仅接受疼痛管理后症状恢复。相比之下,典型的病毒性心肌炎病例的临床病程可能更加多变。例如,高达 6% 的青少年典型病毒性心肌炎病例,需要心脏移植,或导致死亡,”他们写道。

心肌炎在临床试验中并未被确定为问题,但后来成为辉瑞或莫德纳疫苗接种后最严重的副作用之一,在年轻男性和一些年轻女性中的发病率高于预期。 “

点评:辉瑞和莫德纳都没有进行常规的临床试验,这是公然撒谎。

CDC 正在研究疫苗接种后心肌炎的长期影响。

CDC研究员马修·奥斯特(Matthew Oster)博士于2021年 11 月2日对咨询小组说,这种情况通常会阻止青少年参加竞技运动至少三个月,并且心脏 MRI 显示在发病三个月后,大约1/4的病例子集出现异常结果。

参与这项新发表研究的奥斯特,在一封电子邮件中告诉《大纪元》,接种疫苗后心肌炎“似乎很高”,但“仍是一种极其罕见的疾病”。

(点评:彼得·麦卡洛博士说,一例这样的死亡都是太多了,而面对CDC正在调查的两例青少年接种后死亡,CDC的专家则认为这“仍是一种及其罕见的疾病”?更何况,难道CDC不应该要求制药商提交这些信息再决定是否应该批准这种mRNA信使药物上市吗?)

奥斯特和 CDC 发言人声称,所有年龄组因 COVID-19疫苗患心肌炎的风险都高,但该机构在不迟于 11 月 2 日的会议上通过了研究和报告。自 11 月 12 日以来,CDC 的关于心肌炎和心包炎(另一种形式的心脏炎症)的网页在接种 COVID-19 后一直没有更新。

从那时起,外部研究人员发现,对于 40 岁以下的人来说,莫德纳的疫苗患心脏炎症的风险高于 COVID-19病毒,而且,年轻男性在接种第二针辉瑞或莫德纳的疫苗或辉瑞加强剂后,更容易患心肌炎,而不是因为 COVID-19。

VAERS 是由 CDC 和FDA维护的被动报告系统,卫生保健工作者去报告疫苗接种后的不良事件, 患者和亲人也可以提交报告。

研究人员在研究的时间范围内,确定了 1,991 份提交给 VAERS 的心肌炎报告,在此期间,辉瑞或莫德纳注射了超过 3.54 亿剂。只有 1,626 份报告符合心肌炎的病例定义,并为研究分析了这些报告。

点评:即使是被动报告,即使报告的病例仅仅是实际伤亡的1%,也有1626心肌炎病例,但CDC/FDA竟然轻描淡写用一个“只有1626”份?再推当年推行猪流感疫苗时,426例伤亡已经定义太危险,责令疫苗退出市场。那现在已经4倍的伤亡,怎么就不危险,而变成了“只是1626”?

辉瑞和莫德纳没有回应置评请求。

点评:看看大药企多么霸道,毫不在乎公众的质问,因为他们买通的三字机构能够为他们摆平一切。

在本周发表的另一项研究中,作为与《新英格兰医学杂志》的通信,研究人员表示,他们分析了以色列卫生部管理的监测系统,在 12 至 15 岁接种辉瑞疫苗的731,000人中, 其中一些人接受了第二剂,发现18 例心肌炎病例住院。

新闻来源:[theepochtimes.com] Post-Vaccination Heart Inflammation Highest Among Young Men, Likely Underreported: CDC Study


审核:文乐
校对:小东
发稿:Nuevo唐人