作者:日本方舟农场 – Andy5,纽约香草山金融部 – AT

当地时间1月27日,美国联邦通信委员会FCC,再次因国家安全问题,以4比0的投票结果,一致通过撤销中共国联通在美国的服务授权。并要求其美洲营运有限公司,在该命令发布的60天内停止在美国的任何国内和国际业务。

FCC表示,自20年前FCC授权以来,有关中共国的国家安全环境发生了变化,并发现联通美洲子公司和其在大陆的母公司,中共政府都有机会进入、存储、破坏或误导美国通信。并指出,联通的行为缺乏坦诚、可信度和可靠性,不符合FCC要求的基本信任水平。

继2019年5月FCC投票否决中共国移动在美服务授权,2021年10月吊销中共国电信服务授权后,到现在中共国联通被吊销执照。至此,中共三大电信运营商彻底在美国出局。

参考链接:

总编:Irene木木
编辑:DM
校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png