Автор:俄首富Михайл

Источник изображения:NDTV

Доктор Питер Маккалоу, известный кардиолог и эпидемиолог, рассказал о плане NTD «Отчет Конгресса» во время марша «Победим расширение прав и возможностей» в Вашингтоне 23 января, Zero Sum сообщил, что массовые вакцинации не понадобятся. вирус.

Доктор Маккалоу сказал, что раннее лечение и естественный иммунитет безопасны и эффективны против вируса КПК, но федеральные агентства здравоохранения проигнорировали их в своем стремлении создать вакцину. Он также сказал в интервью, что раннее лечение может предотвратить 95% смертей от вирусных инфекций КПК.

Доктор Маккалоу также привел пример того, как ивермектин,

получивший Нобелевскую премию, одобренный FDA препарат, который, как показали многие исследования и врачи, эффективен при лечении вируса КПК, был отвергнут пациентом федеральных агентств здравоохранения.

Доктор Маккалоу поставил под сомнение заявления о том, что вакцина против вируса КПК может снизить количество госпитализаций и смертей, заявив, что, поскольку все мы приобретаем естественный иммунитет, вирус КПК больше не представляет угрозы для нашей жизни.

Источник информации:新闻来源

Ответственный редактор:待命(文晓)