整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

大家一定要记住这个就是龙,我想给大家说一下,从地球上来看,风水是什么?就是磁场。昆仑山的磁场到啥程度,有人带了一袋面粉,带上铜钱银元,不同的地方放三小堆面,会从中间切开,每天凌晨12点交接。科学叫磁场,我们人就因为100亿年前地球撞击逐渐地形成了,从这里形成了月亮,然后是河流山川。人只不过是宇宙中的一个DNA,龙脉是什么?你的鼻子眼睛,昆仑山一旦没有磁场了就没了。玉女峰南侧因为温度变化万物产生,竟然有六亿人靠着水生存。咱们遇到了共产党这妖孽王八,各种龙脉水神。最重要的是什么,共产党让这个国家的空气水污染,风水全毁了,不灭它天理不容。

问题是属虎的为什么不让碰?为什么不让去昆仑山?因为共产党的命已经定了,以毛泽东为属性的,他个人的生辰八字,他就是火,红不是汉朝的红。湖南人,你去看韶山周围,毛泽东最大的属相是什么,之前好几个人因为属虎都给拿下了。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台