整理:Pride

2018年12月17日—即使是我们要推翻的对立面CCP,不能忘了原则,罔顾事实。以一己之私,撒谎造谣欺骗。我们追求真、善,要坚持以真打假,以善打恶。

2019年12月17日—现在的华盛顿,香港问题引起美国的各种层次的重视。香港人六个月的抗争,对灭共的作用无人能比。香港是西方在亚洲的一个代表,是西方人依赖、相信的不沉“航空母舰”。香港的对抗,是西方跟共产党的对抗。更加让西方人相信,和香港人站在一起,才是符合西方利益、价值观、信仰。

美国真正的有钱人Billionaire,三个大家族过去是亲共的,现在反共。拿出现金,支持一系列的智库。马上对中共进行调查,采取措施。

2020年12月17日—现在下雪,想起小时候在东北赵家沟上学的感觉。饥饿,挨冻在生死边缘,没有人疼、关心,也不会有人在乎你死和活和病。

共产党这两天又大撒币,给各国承诺捐钱和疫苗。最好的全给人家,自己的私生子女到外国享受,最坏的给老百姓。中国这么多人没饭吃,没钱花,流落在街头,没家归。而日本人,把最好的东西、最好吃的不对外,只给老百姓。中国老百姓被洗脑,即有可恨、可怜、可悲之处,也有很大的责任。

喜马拉雅农场,都是服务战友的。谁为战友好,谁就会长远。我们去中心化,不能被独裁、某些人垄断。任何人不能决定战友的命运,必须集体决定。更不能把战友作为资源,跟新中国联邦谈任何条件。

2021年12月17日—Omicron进入肺里边,长期潜伏非常危险。即使吃药好了,身体反应还是很大。国内大面积污染的地方,肺部被污染会有很多堵塞。病毒的重复率和繁殖率,加速肺部还有血管、毛细血管的堵塞。对有病史、肺病历史的、血管病、脑梗、心梗历史的,因为繁殖率极高,绝对非常危险。打了疫苗,得病毒机会更多。核心是身体本身就繁殖病毒,在身体造成了堵塞。Omicorn加速了病毒反应和阻塞,致死率对某些人群非常高。

中共对盘古、政泉做的政治巫术,承受人最后一定是他们这些施术者。像中共建立的乱葬岗,没有让共产党更强大,却培养出了郭文贵。裕达被北大方正接管,酒店被万达接管。但没有一个员工背叛企业,签下砸郭文贵的要求。建立在他们伟大付出之上,未来5年七哥每月都会给他比工资还高的喜币,发给他们。

过去两三个月,很多人借钱开饭店。不是因为生意好,是很多饭店关了。现在中共国的房产交易,依然活跃。房地产这么坏的大数据,房地产商全打回到原形的时候,很多贪婪的中国人,在价格下来后,捡便宜买房。这就是没有底线的互害社会,叫墓地经济。