整理:Rianna
编辑:小红帽

兄弟们,人生的变化,你的积累,人生最后,你对上天的理解,就是你对事情判断的能力。你看雅各,他是宗教(人士),他所有的判断(都)基于宗教的理解来判断大势。但是很可惜,基于宗教的判断绝大多数都是错误的。我们面临最大的问题就是一定要坚持唯真不破,还有尽量不要大头症。科学是手段,信仰是我们终极的力量。我就不相信人类是猴子变的,我也不相信地球是共产党控制的;不相信共产党说,爹亲娘亲不如共产党亲。我不相信共产党说,不要爹,不要娘,得癌症也不要管,也要为党献身是吧?还有刘胡兰、雷锋,我从来不相信。

同样的,我也不相信共产党还能活下去。但是,我知道,我必须按照当下的物理生活,一步一个脚印。我每天工作18-20个小时。我要念经,我要打坐。我每天必须健身。我不健身,我坚持不住坐在这跟你们谈几个小时,我怎么可能(做到),是吧?

就像在喜联储那帮孙子骂我说,这谁呀,这小子一侃十几个小时。喜联储的人竟然不知道Miles Guo!我侃十几个小时,现在出名了。他们一开会,200多个人说,你就是那个一侃十几个小时的Miles Guo,相当愤怒。我们就一个战友在那儿,她叫Kathy。她开始已经救了我们战友3次了,就一个战友Kathy。她是我们很特别的战友。你们不知道,小王子知道,很多人都不了解,这是个了不起的战友。

很多战友跟我有(发)私密的信息,Kathy也跟我有一次,特别一句话,把我一下子眼泪就给说出来了。我当时是正在一个会上,她说,七哥,你不会把我放下不管了吧?因为她是单身母亲,还有孩子。这孩子每天就是听你的直播。从小就听我直播,很少说话,喜欢我唱歌,喜欢我。听到这,我眼泪唰就下来了。我跟她从没谋面。我们过去和她家人和我们之间有很多关系。一个女人,单身的母亲,一个孩子,把我当成了依托。如果我是个混蛋,像路大脑袋(路德)一样,逮住秘书也睡,逮住他妈也睡,逮住什么姨也睡的,你说我这就不成畜生了吗?哪能玩?哪能行?开玩笑归开玩笑。就是因为战友相信我不是那种坏人,才相信我,而且孩子也相信我。

昨天晚上的时候,有一位我们的战友,他母亲和他的女婿,还有他女儿在一起,发个小视频给我。他说,七哥,我们家让你救了,没打疫苗,还有我们的孩子出了国了。同时,昨天有人从共产党国出来的。昨天有战友的妈妈去到大使馆(申请)签证被拒签了。同时,昨天有战友离开到别的国家,入境时给拒签了,拒进了,然后现在等待着,往回送他。还有塞浦路斯的,我们那一对母女已经从法院的监狱,送到了当地的警察监狱,马上就要释放了。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台