Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

21 января главный эпидемиолог по имени Ву ЦзуНью из ЦКЗ КПК (Коммунистическая партия Китая) заявил, что штамм Омикрон очень заразен и может быть передан с вакцинацией против COVID или без нее.

В качестве примера он привел вспышку в Тяньцзине. 12 января 2022 года в Тяньцзине было объявлено о 107 случаях заражения вирусом КПК. Только 1 инфицированный человек не вакцинирован, а все остальные были вакцинированы, причем 32 человека даже прошли повторные прививки. Вакцина оказывает очень ограниченное действие в предотвращении инфекции. Ву Цзунью также признал, что так называемый “стадный иммунитет”, основанный на историческом опыте и науке, больше не был эффективен при пандемии вируса КПК, и хорошего способа остановить это не было. Тот факт, что в Китае один из самых высоких показателей вакцинации в мире, не означает, что страна может открыть свои двери.

Г-н Майлз Го неоднократно подчеркивал, что вирус КПК – это биохимическое оружие, созданное КПК два года назад, а токсичная вакцина – убийственный инструмент для дальнейшего контроля над миром. Без возможности отслеживания происхождения вируса не будет настоящих вакцин, а будет только катастрофа с вакцинами. КПК обманывала и обвиняла других в вирусе КПК, но собственные данные КПК и заявления Ву Цзунью, несомненно, подтверждают предупреждения г-на Го.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1906750/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png