Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

22 января по местному времени Чжао Цзюнь, известный китайский кинопродюсер, скончался от внезапного кровоизлияния в мозг в возрасте 63 лет. Перед смертью он написал короткое стихотворение под названием “Преклони колени” на Weibo, в котором раскритиковал крайнюю противоэпидемическую политику КПК и гневно осудил “бюрократию” и “потерю человечности” чиновников КПК.

1 июня 2021 года г-н Чжао Цзюнь опубликовал на Weibo сообщение, связанное с вакцинацией против вируса КПК, и его заподозрили в том, что он получил более двух инъекций вакцины против вируса КПК. Кроме того, он неоднократно отправлял соответствующие сообщения, в которых говорилось, что официальные лица заявили, что вакцины безопасны и эффективны.

Понятно, что в дополнение к г-ну Чжао Цзюню многие знаменитости кино- и телеиндустрии КПК недавно внезапно скончались, и все причины смерти были связаны с заболеваниями сердца и головного мозга. Внезапная смерть нескольких знаменитостей еще раз подтвердила предыдущие откровения Майлза Го о том, что катастрофа с вакцинами КПК только началась.

Исходная ссылка: www.gettr.com/post/pq913td6b8

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png