Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

21 января, согласно Gettr News, семь лет назад ВИЦЕ-журналист и продюсер Изобель Юнг, также известная как Юнг Бэйбэй, съела собачье мясо на фестивале собачьего мяса Юлин в коммунистическом Китае и похвалила вкус мяса.  И она также публично опубликовала в своем личном аккаунте в социальных сетях, что хочет съесть свою собственную собаку.

Видео, на котором Изобель ест собачье мясо, вызвало большое возмущение китайской и зарубежной общественности в социальных сетях. Некоторые люди отмечали, что эта фотография и видео действовали так, как будто китайцы, как и она, едят собачье мясо, чего 99% китайцев не сделали бы. Но она никогда не сообщала о фактах, что КПК выдала лицензии на собачье мясо, а китайцы спасали собак.

Изобель – отъявленная лгунья. Она взяла интервью у г-на Го 18 мая 2021 года. На протяжении всего интервью она раскрывала весьма необычные мотивы. 20 декабря 2021 года она намеренно использовала постобработанные поддельные новостные ролики VICE, чтобы оклеветать и подставить г-на Го и Новое Федеральное государство Китай.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1901466/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png